Вот он, снобизм-то, и вылез, слово "Кукуево" весьма показательно. Хорошо хоть не "Мухосранск". Я так скажу: если пытаются унизить, значит, сами виноваты или есть за что. Надо вести себя так, чтоб не пытались. А то снобизма много, а чувство собственного достоинства, видимо, на уровне плинтуса. Медработника унизить вообще сложно, это не уборщик туалетов на вокзале.
У меня такое ощущение, что каждое моё слово подвергается анализу и обработке, было бы за что зацепиться. Мне тут уже кучу психологических диагнозов поставили, хотя мы ПРОСТО обсуждаем одну из тем на форуме. Разговор становится уже неприятен.
Возьмет да вколет что-нибудь... не то. Вы этим, которые унижают, намекните в следующий раз.
Ага, только не забывайте, что мы несём ответственность за каждого, кто нас вызвал. И просто так ничего НЕ ТАКОГО не вколешь... увы и ах.
Да, вы именно ДОЛЖНЫ. Потому что обязаны предоставлять медпомощь, раз уж на Скорой работаете. Не хотите - никто не заставляет работать там.
А я и работаю, и мне всё нравится, но если уж говорить о том, что народ "зажрался", так вот здесь-то он и "зажрался". У нас есть определённые правила, по которым мы работаем, и мы не в состоянии выполнить большинство их требований... (например отвезти в определённые больницы, которые у нас относятся к ведомственным, и у нас там просто никого не примут, ну, или там определённые лекарства, которых у нас просто нет, или нет показаний для их введения). Всего объяснять не буду-не ваша специфика-не поймёте, или не захотите понять, опять какой-нибудь "диагноз" поставите или загоните в какие-нибудь рамки.
Раньше большинство вызовов диспетчера просто не принимали-"температура или там ВСД, или головная боль, или остеохондроз"-это всё направлялось в поликлинику. А теперь...
Про тёток с маленькой зарплатой... я НЕ жалуюсь на зарплату-невнимательно читаете. Я сказала, что мне её хватает.
А что, было время, когда на рынок шли торговать исключительно люди с двумя в\о, не хамили и не обвешивали? Кстати, азербайджанские торговки как раз не хамят, они подчеркнуто вежливы, потому что держатся за каждую копейку.
Они да, но молдоване-украинцы-беларуссы , увы, нет
PS Я, пожалуй, теперь буду бояться Скорую (бесплатную) вызывать. Мало того, что приедут через 8 часов, еще и пожалуются потом, что их, бедненьких, унижают...
Нам ввели систему навигации-сейчас таких огромных задержек вызовов уже нет. Посмотрим, что будет зимой.
И не вызывайте!!!!! Не надо будет в 3-5 утра объяснять что мы должны, а что нет. И вообще, лучше не болейте, и пусть Скорая приходит к ВАМ только в гости, а не необходимисти. Если люди не будут болеть, мы всё равно без работы не останемся!!! Потому что они будут продолжать... ну например пить
... К доверию не склонна.
И ещё: уважать чужое мнение-большое искусство. Работа медика включает в себя гибкость и умение обходить острые углы. Большую роль в этом вопросе играет доверие. Но, увы, Вы к этому не склонны.
владеете двумя квартирами,
ошиваетесь в ресторанных очередях,
маятесь, куда припарковать свой несуразно дорогой автомобиль. (И пр. thumbup.gif )
захламляете собой магазины.
Вобщем, "зажрались".
А что вас в себе еще не устраивает? Хотите об этом поговорить? wink.gif
я посмеялась, и мне сразу стало хорошо