Но, тем не менее, это моя позиция, и у меня есть основания придерживаться именно её. В туризме принято ставить вопрос о дальнейшем продолжении экспедиции после совершения крупной ошибки во избежание цугцванга, когда число совершаемых ошибок начинает расти в прогрессии, и заканчивается весьма печально. Считаю, что вероятность цугцванга в данной ситуации весьма велика.совковая спортивно-тоталитарная позиция... глас из застоя...
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Как Талибан Андрюшу наказал
Отправлено 11 октября 2011 - 10:42
- ЧИЖ нравится это
Отправлено 11 октября 2011 - 11:53
То есть, гостеприимство русских путешественников пока им обошлось в $600 и неопределенность дальнейшей судьбы Мансура.У Халида из Кундуза нашлись высокопоставленные родственники - его отпустили наутро. Его друг Султан-Муххамад заплатил 600$ и вернулся домой. А двоюродный брат Халида - Мансур еще в тюрьме.
Что же - будут в следующий раз умнее. И их соседи, друзья, родственники, друзья друзей, их соседи и т.д.
И это правильно.
Отправлено 11 октября 2011 - 12:11
Человек сидит и рисует машины. Невозможно прокомментировать, толи без слёз, толи без смеха. Извините.в ГУНБ забрали три семьи в которых мы ночевали
- Dmitryjewski и Tria это понравилось
Отправлено 11 октября 2011 - 20:23
А ведь шестьсот убитых енотов - солидная сумма даже для России, не то, что для Душманистана. Ладно, если человек богатый, а если пришлось последние деньги выложить?То есть, гостеприимство русских путешественников пока им обошлось в $600 и неопределенность дальнейшей судьбы Мансура... Что же - будут в следующий раз умнее... И это правильно.
ЗВИЗДЕЦЛ... Я плакалЪ!Человек сидит и рисует машины. Невозможно прокомментировать, толи без слёз, толи без смеха. Извините.
Отправлено 11 октября 2011 - 20:31
Человек сидит и рисует машины. Невозможно прокомментировать...
Ну, с того художника, судя по всему, спрос то небольшой...
Отправлено 11 октября 2011 - 21:17
И вообще, ещё неизвестно, кто бы что рисовал, окажись в такой ситуации.
Отправлено 11 октября 2011 - 21:37
Отправлено 11 октября 2011 - 21:46
Уверен, продержут пока родственники не оплатят билет на Родину.
Вопрос: если ли платеже способные родственники, чтобы оплатить билет.
Сообщение отредактировал DUKAPb78: 11 октября 2011 - 22:15
Отправлено 15 октября 2011 - 08:44
Отправлено 15 октября 2011 - 09:12
Отправлено 15 октября 2011 - 11:01
Отправлено 15 октября 2011 - 12:09
К сожалению, такие понятия как совесть и ответственность за свою глупость, начисто отсутствуют в автостопной тусовке.
- Dmitryjewski, denwer, alabama and 1 other like this
Отправлено 15 октября 2011 - 12:13
Аллах подаст!А ведь шестьсот убитых енотов - солидная сумма даже для России, не то, что для Душманистана. Ладно, если человек богатый, а если пришлось последние деньги выложить?
Как же я люблю всех этих вольных путешественников
- Dmitryjewski, denwer и Tria это понравилось
Отправлено 15 октября 2011 - 16:37
MBR был бы не MBR'ом если бы не приплел своё отношение к автостопщикамК сожалению, такие понятия как совесть и ответственность за свою глупость, начисто отсутствуют в автостопной тусовке.
Отправлено 15 октября 2011 - 16:47
Я совершенно не вижу повода для смеха. Из-за таких вот "героев" русских и не любятMBR был бы не MBR'ом если бы не приплел своё отношение к автостопщикам
- kittivitti и Dmitryjewski это понравилось
Отправлено 15 октября 2011 - 16:50
Из-за вашей команды человек, который помог вам, попал на 600$. Деньги в Афганистане, я так понимаю весьма немалые. Не хочешь ли ты их ему вернуть?
- Dmitryjewski нравится это
Отправлено 15 октября 2011 - 16:54
если уж на то пошло, то возвращать должен Андрей, который "рисует машинки" и прикидывается дурачком.. Вован-то тут при чем?Не хочешь ли ты их ему вернуть?
Отправлено 15 октября 2011 - 17:14
Почему это вдруг? Вписывались вдвоем. Андрей, со слов Dorian Gray - психически ненормальный. Еще и сидит в тюрьме. У него точно нет возможности платить. По-моему - все очевидно.если уж на то пошло, то возвращать должен Андрей, который "рисует машинки" и прикидывается дурачком.. Вован-то тут при чем?
- Dmitryjewski и alabama это понравилось
Отправлено 15 октября 2011 - 18:12
Сообщение отредактировал sola: 15 октября 2011 - 18:21
- kittivitti, Dmitryjewski, romchyk and 1 other like this
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей