Приучают кошку к туалету. Человек, обычно, наделен интеллектом, а не рефлексами, и сам представляет, что такое хорошо и что такое плохо.А не вы ли, о многочисленные автовладельцы, заполонившие Эльбы, их к этому приучили?
Учел. Всем солидарным с этой фразой по поводу вписки не беспокоить. Надо добавить пункт: "иногда я дышу перегаром, так что воняет по всей машине и продолжаю пить портвейн ".Кстати, и на вписки я еду не покупаю (если она имеется в доме).
Это что ли рюкзаки какашечного типа теперь относятся в дорогому снаряжению? Привет великому путешественнику Тиму Волкодаву и его школьному ранцу.... а возьмём именно автостопщиков.Так вот - автостопщики как раз покупают качественное снаряжение. И нередко оно является довольно дорогим.
Уже получается ходить на большее расстояние, чем расстояние от татарского костра до трассы? Просьба не называть автостоп походом.Чем сложнее поход - тем больше придётся вложить денег.
А можно сказать драйверу: "Я великий(ая) путешественник(ца)и я еду хрен знает куда и хрен знает за чем и поэтому питаюсь бичпакетами, а на вписках стараюсь как можно больше съесть чтобы хватило до следующей". После такой речи драйвер, скорей всего, купит такому великому путешественнику тарелку борща и основательно подумает стоит ли подвозить автостопщиков.Можно рассказывать драйверам, как ты собирашь грибы и ягоды, тем и живёшь - редкий драйвер после такого рассказа тебя не накормит или денег не даст. Но это не автостоп, а жёсткое халявничество (в моём понимании).
Согласен.В любом другом случае автостоп стоит денег.
Думаю, что иногда можно угостить драйвера кофе или подарить компакт с музыкой и фотками из своих путешествий.