люди не верят в то, что можно реально что-то изменить. и не верят в возможность объединяться.
угу, ты сьезди в Ливию там это кому нить расскажи, кстати можешь и поближе, к примеру в Киргизию.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 26 ноября 2011 - 00:16
люди не верят в то, что можно реально что-то изменить. и не верят в возможность объединяться.
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:38
Ох уж эти идеалисты! Да нет ведь его в реале, он ведь виртуальный(идеал). ДЕМОКРАТИЯ - власть Дэмоса - богатого класса Греции. (бедные это - Охлос). Ну чё ДЕМОКРАТИЮ строим?
Сообщение отредактировал davinchi: 26 ноября 2011 - 07:39
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:42
Давайте; Коммунизм - Чтобы небыло богатых, Социализм - размажем тонким слоем по тарелке, Монархию - Власть одного (моно), Анархию - безвластие.
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:44
/имхо дальше=)/ Учет по пальцам пока нереален - если к профилю каждого чувака прикрутить отпечаток и сравнивать в реальном времени - при выборах потеряется анонимность голосования, если хранить профиль+отпечаток отдельно/проголосовавшие отпечатки отдельно и чекать всё после выборов - рискует оказаться множество неидентифицированных голосов (плохо руки помыл, экран заляпан был и тп), куда их потом девать? Если просто считать один отпечаток=один голос, где гарантия что в маленьком городе на местных выборах не накрутит тыщу-другую голосов нанятая гоп-компания на автобусе?
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:46
Вот просто тупо, чтобы не выглядеть школьником, я надеюсь номера паспортов у всех уникальные ?
Тогда на выборы идешь с паспортом (это и так обязательно), при выдаче бюллетеня с номера паспорта получается хеш (это односторонняя функция, т е с номера можно получить однозначное число-хеш, но обратно восстановить из хеша номер нельзя). При всеобщей, кстати давно заявленной медвепутом интернетизации - всё работает, при всяких сбоях, включая потерю электричества в районах крайнего Севера, не сложно ввести уголовную ответственность, если будет обнаружено более одного голосовавшего с одинаковым хешем.
Отправлено 26 ноября 2011 - 10:29
Непонятно. При "коммунизме", что, не было богатых?
Отправлено 26 ноября 2011 - 11:46
Да, я тоже удивлен, как кому-то в голову приходит открывать тему про выборы, заведомо не собираясь принимать в них участия.(...) оказывается всё не так уж и красиво на самом деле в Отечестве моём. А потом удивляются все... " и зачем это народ такими толпами из страны сваливает за границу жить и работать? ".
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:00
... а совершенно бесполезное действие.
Отправлено 26 ноября 2011 - 15:47
Чего-то ты погорячилсяТакого не бывает, что совсем ни какая партия не вызывает ну вообще ни граммулечки сочувствия.
Отправлено 26 ноября 2011 - 16:09
и еще какую, особенно, когда, собравшись куда-то ехать, узнаешь, к примеру, что район недавно включен в расширившуюся погранзону со всеми вытекающими.У меня вообще вся политика и серьезные разговоры о ней вызывают тошноту.
Отправлено 26 ноября 2011 - 16:45
Отправлено 26 ноября 2011 - 17:17
Так я и думала машинку в одном квадратике нарисовать. В каком скажетТак что ребенок, конечно, пусть машинки рисует, но вот одну бы позицию в бюллетене все ж рекомендую защитить от сего действия
Отправлено 26 ноября 2011 - 17:49
Отправлено 26 ноября 2011 - 17:51
Насколько помню неиспорченным считается тот где отмечена только одна графа, без разницы каким символом/словом. Так?
Отправлено 26 ноября 2011 - 19:37
Если я правильно помню (и моя память не спит с другим) эту норму недавно отменили.
Отправлено 26 ноября 2011 - 22:29
... думаю может дать ему карандаш и пусть сам выберет где машинку нарисовать
, так сказать воля случая...
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:45
Извиняюсь, действительно растеклась мыслью по древу. Что-то ностальгия нахлынула по этой неблагодарной работе и "остапа понесло"=)много умных слов. за ними теряется суть.
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:06
Отправлено 27 ноября 2011 - 02:24
Вроде бы список выдвиженцев еще не известен? Выберут Путина, будет он. Не выберут - не будет =Dа новый президент Путин будет опять? Других нет вариантов, не так ли?
Сообщение отредактировал alabama: 27 ноября 2011 - 02:27
Отправлено 27 ноября 2011 - 15:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей