Печаљно всё это. Давайте лучше за знакомства на бпклубе.

,а заодно можете поучаствовать в АДМ 2013
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 ноября 2012 - 14:51
Печаљно всё это. Давайте лучше за знакомства на бпклубе.
Отправлено 10 ноября 2012 - 15:59
Отправлено 12 ноября 2012 - 08:58
Не пойми неправильно. Ни разу не хочу оскорбить. Но по твоим словам получается, что из-за собственной лени и жадности ты живешь не так как хочется?Обратно на родину меня привели исключитељно собственная лењ и жадность
Отправлено 12 ноября 2012 - 10:42
Именно так. И не вижу в этом ничего для себя оскорбитељного. Мне искренне хочется валяться у моря, время от времени зарабатывая случайными экскурсиями, катанием интересных людей на слоне и организацией рыбалок, однако вместо этого я еду фигачить в Москву по своей основной специаљности.Не пойми неправильно. Ни разу не хочу оскорбить. Но по твоим словам получается, что из-за собственной лени и жадности ты живешь не так как хочется?
Отправлено 12 ноября 2012 - 11:53
Ну и правильно.Мне искренне хочется валяться у моря, время от времени зарабатывая случайными экскурсиями, катанием интересных людей на слоне и организацией рыбалок, однако вместо этого я еду фигачить в Москву по своей основной специаљности.
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:27
Честно говоря, беззаботная жизнь, за которой гонятся многие обитатели форума, ничего полезного не приносит.
Отправлено 12 ноября 2012 - 18:26
Однако и примеров НЕуехавших персоналий ну просто выше кучи! Вот оглядываюсь и вижу вокруг массу людей погрязших в родной российской бытовухе. Так что по этому утверждению незачёт.Не буду тыкать пальцем в конкретных персоналий, но примеров такого рода в БПшной тусовке насмотрелся до тошноты.
Точно так же как не приносит ничего хорошего жизнь тем кто погряз в заботах. Работа, родственники, жена, дети, все чего то хотят...Что полезного ЭТО может принестиЧестно говоря, беззаботная жизнь, за которой гонятся многие обитатели форума, ничего полезного не приносит.
Отправлено 12 ноября 2012 - 19:38
Что значит "полезного"? Полезного для кого и для чего?Честно говоря, беззаботная жизнь, за которой гонятся многие обитатели форума, ничего полезного не приносит.
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:01
Вот кстати да! Если полезного для развития личности, то этот вопрос настолько спорный, что даже и спорить о нём не стоит. Потому как однозначного ответа не будет в принципе.Полезного для кого и для чего?
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:16
Не будем брать глобальные вещи вроде планеты, общества или страны. Хотя бы элементарно для своих близких.Или если полезного для общества, для страны? Ну тут многие плевали на это с большой колокольни.
Полезного для воспитания детей? Многие, очень многие не желают участвовать в гонке перенаселения нашей планеты.
Заметил, что среди "вольных пташек" деградация личности - явление частое. Причём, сами "вольные пташки" этого не замечают, как алканавт не замечает своей пагубной страсти.Вот кстати да! Если полезного для развития личности, то этот вопрос настолько спорный, что даже и спорить о нём не стоит. Потому как однозначного ответа не будет в принципе.
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:05
Заметил, что среди "вольных пташек" деградация личности - явление частое. Причём, сами "вольные пташки" этого не замечают, как алканавт не замечает своей пагубной страсти.
Отправлено 13 ноября 2012 - 19:49
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:15
дык среди грузчиков, скажем, или гардеробщиков это тоже явление нередкое. А я знаю и деградировавших филологов и сисадминов. Тут важно мозг тренировать, а это можно легко делать, как принося пользу обществу, так и не принося ее.Заметил, что среди "вольных пташек" деградация личности - явление частое. Причём, сами "вольные пташки" этого не замечают, как алканавт не замечает своей пагубной страсти.
Отправлено 13 ноября 2012 - 21:44
Классное получилось название у темы.
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:15
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:02
привыкли покупать то что видите. на самом деле если поразмыслить, цены это результат многоразовой спекуляции. редко что в нашем мире сейчас стоит по своей себестоимости. эти траты просто поддержка капиталистической машины, Люди в африке ( например) готовы работать за любые деньги, оставляя здоровье на производстве, крася какие нить платья, которые себестоимость 15рублей, а продадут их в бутике в Ашане за 3000. нахрена это надо.. я молчу про любителей покупать продукты в ярких упаковках.. в ближайшем магазине..То есть 60 тысяч тебе еле хватает? Как так? Может покупаешь дорогостоящие девайсы или увлечения у тебя небюджетные? В ресторанах обедаешь?
Одежду не покупаю годами, не интересно мне это. Ну на всякие приблуды и мелочи уходит тысяч 10. Вот получается 25.000. И это по максимуму, на самом деле меньше.
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:08
научи, приведи примерыУ кого я снимал - не была моей близкой знакомой. А до этого жил вообще бесплатно при работе. Просто надоело, захотелось пожить независимо. Дело не в везении, а в активном поиске возможностей с включением головы. Они повсюду, их много, надо раскрыть пошире глаза. А если не видишь - сам их создавай.
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:18
Патриотизм, это когда два русских встречаются в таИланде, и им хорошо поговорить на своем языке, патриотизм, это когда ты строишь баню- к тебе приходит вся деревня- помочь, а на следуший раз вы идете все вместе к соседу класть крышу. патриотизм это когда ты живешь среди тех, кто тебя понимает, ты сажаешь с ними деревья, водишь детей в один детский сад, и если кто-нить собирается испортить то место куда ты возвращаешься после путешествий- ты бьешь ему морду. интересы правительства тут непричемПатриотизм придумали правители государств, чтоб люди умирали бесплатно за их интересы. Именно так и ни как иначе.
Сообщение отредактировал rainwitch: 14 ноября 2012 - 12:51
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:26
ну а как же- человек- паразит ЗемлиМногие, очень многие не желают участвовать в гонке перенаселения нашей планеты.
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:32
Дмитриевский ( я специально официально) скажи, а я уже деградировала на твой взгляд? я Аня Ветер. Как бы, деградировать я не хочу, а редко из людей кто скажет правду в глаза. После сессии в Москву зарабатывать свои 2500в день работая на 3х работах я не поехала - потому что не на что тратить, то есть ничего, важнее свободного времени у меня сейчас нет. и завести это ( пасека, дом, турфирма, семья, волонтерсво ) пока не то чтоб не планирую, а просто его нет, значит не планирую. интереса что-ли нет.. или лень..Заметил, что среди "вольных пташек" деградация личности - явление частое. Причём, сами "вольные пташки" этого не замечают, как алканавт не замечает своей пагубной страсти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей