Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Мальчики vs девочки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 335

#121 denwer

denwer

Арктический

• Путешественник
  • 1 078 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 23:05

нафик такую логику, ты что месяц будеш переживать уидет она к другому через месяц или нет?

а я просто забил! и правильно сделал
  • Кубинец нравится это

#122 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 23:09

Все эти персонажи искренне считают себя крутыми, таковыми не являясь

Хм. И они круты по-своему, хоть я не знал, что такое аматуе, теперь просветился. И, скажу на ушко, их самооценка значит для них поболе, чем оценка со стороны. А пахнут они - для тебя, для меня. Своё не пахнет.
И вообще, мы подходим к разговору о самости вещей. Существует ли на самом деле Жириновский? Не квакает ли, кривляясь, обеденный стол, когда его никто не видит?
  • Николаевна нравится это

#123 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 23:18

Хм. И они круты по-своему, хоть я не знал, что такое аматуе, теперь просветился. И, скажу на ушко, их самооценка значит для них поболе, чем оценка со стороны. А пахнут они - для тебя, для меня. Своё не пахнет.
И вообще, мы подходим к разговору о самости вещей. Существует ли на самом деле Жириновский? Не квакает ли, кривляясь, обеденный стол, когда его никто не видит?

Жириновский, к сожалению, существует, я его видел живьем
Стол... это другой разговор. Одно тебе могу сказать точно - у настоящих мужиков столы не квакают!

#124 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 11:54

у настоящих мужиков столы не квакают!

Иными словами, чтоб стол не квакал, рядом должен быть настоящий мужик.
Вот и я про то.
А у других НМ и кака - халва.

Возвращаемся к разговору о том, что любое определение относительно и любая оценка больше зависит от оценивающего.

#125 Tajhard

Tajhard

Седая борода

• Путешественник
  • 1 808 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 12:25

Сяду на любимого конька: почему в США и Швеции тётки страшные, а у нас и где-нибудь в Мексике симпатичные?

Едва ли это из-за разного устройства общества.))) как только переезжаешь границу голландской и французской Бельгии женщины становятся на порядок красивее.
Имхо - и пусть меня закидают помидорами - у латинских народов женщины в среднем намного симпатичнее чем у германских, вот и все. Ну и занимаются своим внешним видом больше -это по сути вопрос традиций.

Что касается "у нас" - то банально русские не сильно отличаются от чехов, хотя по этой теории должны.

А бабушка моя говорила, что самые красивые девушки - это смесь русских и бурят. :rolleyes:

Вот тут абсолютно согласен. Видел таких. что просто можно на обложку глянцевого журнала. В хорошем смысле, конечно.)))
  • denwer нравится это

#126 umkin777

umkin777

Старожил

• Путешественник
  • 967 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 12:47

девушки все симпатичные
природа так щедра на женскую красоту

только, в одной ли красоте дело?

#127 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 15:44

Конечно нет, еще ж есть запахи
  • NobodyThe1 нравится это

#128 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 15:47

... если некая женщина дура и истеричка, то сколько себя ни уговаривай, другой она не станет.

Если некая женщина дура и истеричка - это значит, что ее мужчина ведет себя с ней как ненадежный неврастеник. Больше определенности в отношениях, четкие правила и по крайней мере от истерик можно будет избавится.

#129 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 21:31

Если некая женщина дура и истеричка - это значит, что ее мужчина ведет себя с ней как ненадежный неврастеник. Больше определенности в отношениях, четкие правила и по крайней мере от истерик можно будет избавится.

Это неправда. Я видел не одну такую пару - муж нормальнообычный, жена дураистеричка, причем муж воспринимает все истеричные претензии всерьез и на этой почве инфаркт уже заработал в свои 45. В случае истероидного поведения ОсобиЖенскогоПола ее стоит послать подальше сразу, а лучше вообще от таких держаться подальше, даже если они красивые и готовы вам "дать"
  • Wlad24rus нравится это

#130 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 23:11

- муж нормальнообычный

Это он с Вами и для Вас нормальнообычный.

И не посылает он ее, потому что не является решающим в паре, а ждет что женщина сама его выгонит. Чем заставляет ее брать на себя роль неприсущую женщине. Отсюда и ее истерики. И пример который Вы нарисовали вот прямо и иллюстрирует, то что я сказала: ненадежный неврастеник.

Что не исключает разумности Вашего совета. Не подходит женщина брось сразу, она будет самой лучшей - для другого мужчины.

#131 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 02:22

По-моему, если женщина дура и истеричка - это значит только то, что она дура и истеричка-)

#132 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 07:37

rainwitch, плюсмного))
Если женщина захочет поистерить, то повод найдется ВСЕГДА
  • alex13 нравится это

#133 alex13

alex13

Седая борода

• Путешественник
  • 1 130 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 14:18

По-моему, если женщина дура и истеричка - это значит только то, что она дура и истеричка-)

+100500

#134 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 14:58

К любой лошади можно подойти с лягающей стороны.
  • Wlad24rus, Dozhdik, CameraDen and 1 other like this

#135 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 15:43

Я по себе знаю, что если хочется. то хоть что ты делай, все равно будет скандал/истерика. Мы такие-))

#136 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 22:21

А давайте тогда определимся в понятиях.
Вы используйте слова " дура и истеричка" как клинические диагнозы, т.е. женщина умственно неполноценная с невротическим расстройством; или же в общенародном значении - человек инакомыслящий и скандальный.

Вы знаете разницу между поводом и причиной.
Если женщине хочется истерить надо не избегать поводов, а устранить причину.

Например: человеку делают выговор на работе; она приходит домой и орет на семью по поводу не помытой посуды. Повод - посуда; причина - стресс с работы; плюс банальная психологическая неграмотность, но это у всех людей поголовно.

#137 Svet-Svet

Svet-Svet

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:32

а что такое "мозг выносит"?

#138 Tajhard

Tajhard

Седая борода

• Путешественник
  • 1 808 сообщений

Отправлено 24 марта 2013 - 18:44

а что такое "мозг выносит"?

И в чем оно измеряется?)

#139 Дед Вертун

Дед Вертун

Умудренный

• Путешественник
  • 122 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 00:00

И в чем оно измеряется?

В милиметрах ртутнаго столба. (Что-то заумное вспомнил.)

#140 штиль

штиль

Седая борода

• Путешественник
  • 1 351 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 01:36

В милиметрах ртутнаго столба. (Что-то заумное вспомнил.)

Ничего подобного! В счетчиках Гейгера! (или гейзера) :bye:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей