Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Мальчики vs девочки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 335

#81 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 02:45

Новый вброс для оффтопа :lol:

Когда-то очень давно я прочитала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Исключительно потому, что советовал её прочесть случайный знакомый производивший впечатление нормального молодого человека (а не высокодуховного инфантильного балтуна). Не сказать, чтобы очень уж понравилась - читать сложно из-за стандартной разжованности подобной американской литературы (по 20 раз одно и то же), но сам смысл заставил задуматься и стала приглядываться ко всему происходящему вокруг. Лично мне помогло понять, что у мужчин всё по другому, порой помогало понять почему идет та или иная реакция... Но не всегда, безусловно. Кстати на форуме даже где-то видела разговор двух форумчан мужчин утверждавших, что книга стоящая.

Недавно я посмотрела одно видео, которое и хочу вам показать. Оно длинное и немного затянутое. Параллельно удобно делать что-то. Не особо рассчитываю, что мужская часть форумчан, заглянувшая сюда вытерпит и дослушает, но очень на это надеюсь. Девушки тоже, конечно, разные бывают, но вот лично мне и всем моим знакомым всё что там говорится про женщин кажется истинной правдой. Было бы здорово узнать правда ли там про мужчин (по мнению самих мужчин).

Чем-то содержание избито, но для себя почерпнула одну важную штуку. Схемку как устроено мышление мужчины и женщины. Кто его знает притянуто ли за уши, термины наверняка спорные, но вот под эту схему так отлично всё вписывается, прям пазл собирается.

Тетка я не особо молодая (но всё еще глупая и наивная) :lol: и что-то уже из личного опыта знаю. Вот выше некоторые ребята писали, что от девушки им важна только перспектива секса. Наверное это хорошо вяжется с тем, что говорит сей лектор о том что природа мужчины в одиночестве, что оно нужно мужчине. Мне же как женщине очень понятна эта необходимость, чтобы кто-то потушил мои эмоции.

Особенно это было через край во время беременности (это и биологически объяснимо). У меня тогда был очень сложный жизненный период. И не сойти с ума, как не странно, мне помог один мой хороший друг. Причем на расстоянии, живет в другом городе. Вот вроде бы - деньгами не помогал, советам тоже... а просто помнил, что у меня планируется какое-то важное для меня обследование и спрашивал как чего, выслушивал, когда у меня была истерика из-за очередного панического страха по какому-нибудь поводу... Порой даже что-то грубовато твердо говорил, опускал на землю... и я реально чувствовала в нем ту силу, которая была мне нужна. Всегда буду ему благодарна за это. Мне в той ситуации просто был очень нужен мужчина и мужская роль как раз была такой... Прям отлично вписывается в то, что в лекции... Не хотела так длинно писать, просто не знаю как донести, что "жжот чувак" :D
(залезла под стол ловя помидоры)

#82 TubaevVasilii

TubaevVasilii

Умудренный

• Путешественник
  • 241 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 03:34

Dozhdik , "Нужен мужчина....опускал на землю...и я чувствовала в нем ту силу...."
"...а не высокодуховного инфантильного балтуна"

#83 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 03:37

Прости, Dozhdik , но даже начинать слушать не буду. Многабукв - это ещё ладно (если интересно), но час+ звуков - совсем не моё :(

Можешь кратко обозначить основные выводы передачи. Думаю, тогда появится больше желающих продолжить дискуссию...

#84 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 03:37

TubaevVasilii , и? К чему цитаты? Они как бы и не противоречат друг другу...

Можешь кратко обозначить основные выводы передачи. Думаю, тогда появится больше желающих продолжить дискуссию...

да я так обозначу, что всех запутаю :)
сама схема в начале, минут 10 максимум...

Да и я согласна, что чтобы просто так потратить час жизни на неизвестно что, нужны веские причины. Тех, для кого моё слово "стоит смотреть" значимо - единицы, да и мало кому я такое захочу сказать. Мне, работая, фоном было удобно слушать, оценила. Сегодня второй раз прослушала, опять фоном.

#85 TubaevVasilii

TubaevVasilii

Умудренный

• Путешественник
  • 241 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 03:41

Dozhdik ,это кратко (вместо тысячи букавок) суть твоего сообщения.
Мне сообщение понравилось, оно такое...интимное)

#86 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 03:46

Да, это личная часть из прошлого. Но суть сообщения в информационной части видео, которая лично мне полезна на будущее. И обсуждение хотелось бы именно для понимания на будущее.

#87 TubaevVasilii

TubaevVasilii

Умудренный

• Путешественник
  • 241 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 04:48

Мне не понравилось видео - в нем грубое разделение на мужчин и женщин по половому признаку. Какой-то кукольный домик. Разве в одном человеке не сочетаются оба начала? Будто мужчина и женщина есть две несамостоятельные половинки, какие-то обломки, и только вместе они могут представлять нечто цельное. Сама мысль о разных началах мышления (интеллектуальном и чувственном) замечательна и точна, но она не означает, что мужчина - это только такое мышление, а женщина - это совсем другое. Ведь в одном человеке, в каждом из нас, хорошо развиты оба этих начала и если вопринимать это видео как руководство к строительствую отношений с противоположным полом, то толку от него будет мало. Мужчины и сами нередко истерят, а если не истерят, то идут бить морды или напиваются, ища выход эмоциям. Перед женщинами они боятся ее выплескивать, бояться истерить, бояться упасть в ее глазах. Какая глупость! Мы все одинаковые внутри. У мужчин чувств не меньше чем у женщин, но так сложилось, что он "травят" их внутри себя из-за страха быть непонятыми или ищут им выход в агрессивным занятиях, и обычно это не Охота.

#88 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:40

Мужчины и сами нередко истерят, а если не истерят, то идут бить морды или напиваются, ища выход эмоциям. Перед женщинами они боятся ее выплескивать, бояться истерить, бояться упасть в ее глазах. Какая глупость! Мы все одинаковые внутри. У мужчин чувств не меньше чем у женщин

А я там не увидела того, что мужчин меньше чувств. Там даже в схеме чувств есть у обоих полов. Просто мужской ум ближе к разуму и решение идут через одиночество и обдумывание, а для женщины решение проблемы в эмоциональном выбросе.

По моим наблюдениям мужчины действительно сначала идут в себя, а потом уже делятся самими эмоциями с теми, с кем хотят. И мужские слезы или иные проявления эмоций обычно не осуждаются женщинами, когда это не истерика. Потому что делятся таким мужчины только с очень близкими и это так же дает женщине эмоциональную и душевную опору. И мужская агрессия, имхо, совсем другое. А ещё когда женщина истерит, для неё обычно этого достаточно, чтобы решить проблему и начать хорошо себя чувствовать, прийти в ровновесие. А все мужские истерики (публичные, конечно), которые я видела, обычно просто накручивают сами себя и облегчения не приносят им, по жизни такие мужчины производят впечатление потерявшихся существ, негармоничных. Но я потому и спросила, что с моей колокольни всё может видеться иначе, чем есть. Так что я не спорю, просто добавила своей интерпритации этого видео, возможно термины нами были помяты по-разному.

#89 MBR

MBR

Старый пердун

• Путешественник
  • 2 850 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 11:14

Познакомилась я через инет с молодым человеком, общались непринужденно без каких-либо намеков и т.п... фактически ни о чем, ничего особенного личного... просто так в небольших объемах... Просил поговорить по скайпу. Когда добралась до компа со скайпом - позвонила. Меня он видел, а сам камеру не включил. После недолгого разговора (я спешила) в переписке начал просить раздеться и прочую хрень...

Туфлю на голову не просил одеть?
  • Dozhdik нравится это

#90 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:01

Сегодняшний "праздник" меня и не огорчает, и не радует (хотя всё же радует - заказов больше и сынок сердечко для меня в садике старался делал). Просто еще раз натолкнул на тему недопонимания друг друга.

В детском магазине молодой человек покупал большого плюшевого медведя, медведь был не вульгарный, вполне себе ничего и стоял прилично. Было очевидно, что это подарок девушке, а не ребенку. Сначала улыбнулась подумав как хорошо, кого-то порадует, а потом ужаснулась, что и мне когда-нибудь кто-нибудь вдруг может решить такого подарить. И куда девать этот пылесборник? А если представить с каким удовольствие эти деньги можно было бы потратить на что-то полезное или приятное? Интересно, это такой устойчивый стереотип, что девушки любят больших плюшевых медведей? И чем больше подаришь, тем сильнее значит любишь???

Но и ответное негодавание есть. Я была на 100 тыщ % уверена, что любой мальчик, парень, мужчина, дедушка будет писщать от восторга, если ему подарить радиоуправляемый самолет. Машинке не каждый обрадуется, а вот самолёт - ключ к успеху :). И тут бац! наш известный властелин мёда dakdem_stoper разбил мои стереотипы сказав, что не оценил бы... И еще один вариант подарка для того у кого всё есть оказался не универсальным...

#91 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:05

А я бы порадовалась медведю. Мало того,еще и сама иногда их покупаю. И самолету бы, но не покупаю.,

#92 sola

sola

Седая борода

• Модератор
  • 1 823 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:10

А мне бы это...коврик-самонадувайку! Можно даже розовый... :cray:

#93 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:14

Хе, а я коврик сам себе с е-бея подарил. Не розовый. но настоящий таускин, теперь таких не делают.
А самолет мне тоже не нужен, нет, кстати вот, медведь, пожалуй, и пригодился бы, собакам в друзья.

#94 Lekay

Lekay

Седая борода

• Путешественник
  • 2 225 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 19:42

И еще один вариант подарка для того у кого всё есть оказался не универсальным...

Дари деньги, самый универсальный подарок! :)

#95 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 20:12

Я б тоже порадовалась коврику самонадувающемуся. Вот-прям-щас. Потому как у меня он есть, а у Давинчи нет - соответственно, как человек не мерзлявый, я его Давинчи уступлю :P

Дари деньги, самый универсальный подарок! :)

Точно!

#96 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 21:28

У меня образовалось аж два лишних, хреновых и протертых. В принципе, на одном из них иногда удается засыпать, пока он медленно и грустно сдувается. Последний год с ним и жил. Чинить пробовал, не получается, там именно потертости какие-то. Могу отдать, ежели нужно.

Сообщение отредактировал Йож: 14 февраля 2013 - 21:29

#97 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 21:56

Могу отдать, ежели нужно.

Я уже вышла замуж за одного товарища, знакомство с которым началось с того, что он подарил мне пенку... Мужа пока менять не собираюсь, так что предложение отклоняется :P

#98 Йож

Йож

ёж

• Путешественник
  • 2 447 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:31

Хе, вспомнил про старика-еврея, отказывавшегося говорить соседу, который час :)

#99 Витька

Витька

Седая борода

• Путешественник
  • 1 977 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:43

а мне подарков никто не дарит, не любит меня никто...
но купил я как-то сам себе в Малайзии радиоуправляемый вертолет.
так вот че я вам скажу - им управлять это ***** искусство.
Вот положите книгу на пол, поднимите вертолет и посадите его ровно на книгу..
Получилось ? *** ! Тота же !
Его же сначало поднять надо, ровненько..
Потом посадить, да так посадить чтобы об стенку не *разбить*.
Понятно теперь зачем запасной комплект винтов ? Ага...
Только с сотого раза и только под моим чутким руководством он взлетел и сел, его даже консультант в магазине посадить не может - он ловит его рукой.
А к чему это я ?
К тому что плюшевые медведи - гавно. И большие и маленькие. Вертолет реально кайф, он намного подвижней и живее любой тайской шлюхи !
Очень советую всем мальчикам и девочкам :)
  • Идущий, denwer, Йож and 5 others like this

#100 мяукающая дынька

мяукающая дынька

Новичок на форуме

• Новый путешественник
  • 6 сообщений

Отправлено 16 февраля 2013 - 16:45

Хе, вспомнил про старика-еврея, отказывавшегося говорить соседу, который час

И что это за анекдот? Знаю только похожий.
- Алло, это КаГеБе?
- Да.
- Говоhит hабинович. Скажите, пожалуйста, котоhый час?
- Два часа ночи.
- Спасибо.
Через час снова звонок.
- Алло, это КГБ?
- Да.
- Говоhит hабинович. Скажите, пожалуйста, котоhый час?
- Три часа ночи.
- Спасибо.
Ещё через полчаса.
- Алло, это КаГеБе-е-е?
- КГБ, КГБ. Ладно уж, приезжайте, забирайте свой поганый конфискованный будильник!
  • denwer и maddonna это понравилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей