Когда-то очень давно я прочитала книгу "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Исключительно потому, что советовал её прочесть случайный знакомый производивший впечатление нормального молодого человека (а не высокодуховного инфантильного балтуна). Не сказать, чтобы очень уж понравилась - читать сложно из-за стандартной разжованности подобной американской литературы (по 20 раз одно и то же), но сам смысл заставил задуматься и стала приглядываться ко всему происходящему вокруг. Лично мне помогло понять, что у мужчин всё по другому, порой помогало понять почему идет та или иная реакция... Но не всегда, безусловно. Кстати на форуме даже где-то видела разговор двух форумчан мужчин утверждавших, что книга стоящая.
Недавно я посмотрела одно видео, которое и хочу вам показать. Оно длинное и немного затянутое. Параллельно удобно делать что-то. Не особо рассчитываю, что мужская часть форумчан, заглянувшая сюда вытерпит и дослушает, но очень на это надеюсь. Девушки тоже, конечно, разные бывают, но вот лично мне и всем моим знакомым всё что там говорится про женщин кажется истинной правдой. Было бы здорово узнать правда ли там про мужчин (по мнению самих мужчин).
Чем-то содержание избито, но для себя почерпнула одну важную штуку. Схемку как устроено мышление мужчины и женщины. Кто его знает притянуто ли за уши, термины наверняка спорные, но вот под эту схему так отлично всё вписывается, прям пазл собирается.
Тетка я не особо молодая (но всё еще глупая и наивная)

Особенно это было через край во время беременности (это и биологически объяснимо). У меня тогда был очень сложный жизненный период. И не сойти с ума, как не странно, мне помог один мой хороший друг. Причем на расстоянии, живет в другом городе. Вот вроде бы - деньгами не помогал, советам тоже... а просто помнил, что у меня планируется какое-то важное для меня обследование и спрашивал как чего, выслушивал, когда у меня была истерика из-за очередного панического страха по какому-нибудь поводу... Порой даже что-то грубовато твердо говорил, опускал на землю... и я реально чувствовала в нем ту силу, которая была мне нужна. Всегда буду ему благодарна за это. Мне в той ситуации просто был очень нужен мужчина и мужская роль как раз была такой... Прям отлично вписывается в то, что в лекции... Не хотела так длинно писать, просто не знаю как донести, что "жжот чувак"

(залезла под стол ловя помидоры)