Перейти к содержимому

Приветствуем вас на форуме самостоятельных путешественников РУССКИЙ BACKPACKER!

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.

Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.

Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.

На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!

Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание)   Визы   Транспорт   Отчеты   Попутчики   FAQ

все форумы >>

Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Администрация форума.

Мальчики vs девочки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 335

#141 Дед Вертун

Дед Вертун

Умудренный

• Путешественник
  • 122 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 23:00

В счетчиках Гейгера! (или гейзера)

Хм, тогда ещё в рулетках, линейках, весах для взвешивания грудничков, бизменах, счётчиках электричества, в скоростимерах и в других приборах.
  • штиль нравится это

#142 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• Помощник Администратора
  • 11 946 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 23:12

неа, в бездарно потраченных секундах/минутах/часах/днях/сутках/месяцах/годах/жизнях
  • штиль нравится это

#143 Svet-Svet

Svet-Svet

Новичок на форуме

• Путешественник
  • 10 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 01:32

неа, в бездарно потраченных секундах/минутах/часах/днях/сутках/месяцах/годах/жизнях

не, это "мозг е..т" - то есть обманывает, обешает, а сам не делает

вот какое странное слово. Все используют, но никто обяснить не может.

может и нет его? раньше вместо него было "нервы треплет". вот у меня 5 котят, и один рыжии постоянно мяукает. наверно это и есть "выносит мозг". точнее я поняла в чем дело потом- он просто не лубит путешествовать. дома он спокоиныи. дак это тожа называется "выбешивать". Дак и все равно это проблема того, у кого слабые нервы.

или вот дети в школе учителя достают - это нервы трепать? а "мозг выносит" что такое?

между прочим, один раз обяснив, что это такое, мужчины, вы возможно избавитесь от того, что вам его выносят.

Вот тут человек выше писал, про психологическую неграмотность. Когда жена приходит с работы в стрессе, и вместо того, чтоб поити в душ, успокоится переодется - впивается в какои-нить повод и начинает орать. Потому что в ее семье мама так делала, и она думает, что хорошая мама, жена, девушка так и должна делать- придти домои, наорать на всех, и говорить "Ты думаеш мне приятно тебя ругать? дак ты вон какои бестолковыи :) - не буду ругать- дак из тебя ничего не выидет - тебя надо ругать"
и я тоже так думала, пока стопом не стала ездить- у некоторых драиверов хорошие жены, они рассказывали как они домои приходят. ( тоже самое можно к мужчинам применить - опаздал на свидание, подарил желтые розы вместо красных, набухался, бывшеи девушке шкаф починил )

дак вот, я подозреваю, что "мозг выносит" это такая же психологическая неграмотность, или программа, взятая из семьи, журналов, книг про стерв или сериалов

дак, кто-нить может обяснить, что имеют ввиду, когда говорят "мозг выносит", и что делают люди при этом, которые выносят мозг ( для того, чтоб не делать это )

мне бы вынесло мозг - ехать на лыжах с горы на скорости долго - то есть какои-то процесс, которыи ты не можеш контролировать, но наслаждаешся, происходит с сумашшедшеи скоростью, так что ты не можеш осознать, и долго

например, на примере "треплет нервы" - человек ( ребенок) замечает какую то штуку, которая вас выводит из себя. а вы ему много чего запрешали до этого, и ругали, и может даже орали или шлепали. он меньше вас, и не может вам ответить тем же - поетому начинает мстить

- видит у вас больное место, которое выводит вас из себя, и якобы ничего не делая начинает деиствовать вам на нервы( постукивать тихонечко ручкои по парте, делать вид, что не понимает предмет, выкинуть тряпку которои с доски стирают), или назло находит причины не делать так, как вы хотите ( ботинки малы- не одену, шнурки завязывать не умею- потому что не хочу идти, кашеи давлусь - есть не буду, в садике побью всех детеи- чтоб больше не ходить туда)

ну и мужчина, когда несправедливо с женшинои поступает -она ему тоже может - суп пересолить, кофе забыть купить, денег попросить в тот момент когда у него точно нет, а на следушии день не постирать рубашку, потомы что в тот момент у него не было денег, а вечером он или забудет, или поздно придет с работы- магазины уже закроются - а она скажет "я же просила у тебя денег - порошка нет"

а не справедливо у всех разное- кого-то не поцеловал, кого-то побил, кому-то сказал "толстая", с работы поздно пришел - одна думает "какои молодец! скоро новыи дом построим / в путешествие поедем. за день все рубашки перестирала, еды наготовила, одела платье - сидит ждет :)
другая думает "раз ему деньги важнее, чем со мнои время провести ...- занимается там своими делами... нафик я буду ему стирать, готовить? - все равно денег дофига..- придет- сходим в ресторан, а веши в прачечную отнесем.
и поидет преподавать иогу по вечерам
третья подумает- другую нашел - скандал устроит.
четвертая - просто забьет и не поцелует вечером- скажет голова болит, устала

и еше у мужчин непонятна одна вешь - с ними невозможно поговорить. То есть спрашиваешь, например, "ты почему так долго на работе?" ответы могут быть такими "на работе", "долго", "работал", "работы много"

то есть я так подозреваю, что для мужчин эти ответы достаточны по содержанию. То есть я подозреваю, мы разговариваем на разных языках. Я пробую поговорить с ним на своем языке, чтоб понять

( предположим он сначала поел и отдохнул)

- что-то случилось? - нет
- чем ты там занимался? (цель вопроса- понять причину почему так долго, а не ограничить свободу) -работал. Что ты конкретно делал? ( червяков копал ( шутка)) Ты сделал открытие? - нет, мы чинили ... / нет
- о чем ты думаешь? ( цель вопроса понять почему не идет диалог) - ни о чем
- ты отдыхал от дома? - нет, я работал
- тебе не интересно как у нас дела? - интересно, рассказываи
- дак и мне интересно как у тебя - да все хорошо

- дак почему ты так долго? - ты не хошешь разговаривать? - ты другую нашел?
- не выноси мне мозг - что ты хошешь?- я пошел смотреть фильм

почему нельзя просто рассказать о, у меня такои был день.. или истинную причину
- я люблю свою работу
- мы купим машину, билеты, ...
- я хотел побыть один

максимум - я тебя люблю, я рад тебя видеть, я скучал

мужчины что не анализируют свое состояние? или надо задавать конкретно - какая цель твоих походов на работу? - все равно мужчина ответит - деньги зарабатывать, да мне и нравится, и вообше- че дома сидеть.

А спрашивать потом "куда ты собираешся потратить деньги" ( для того, чтобы понять что он старается для тебя/вас/своеи цели - и радоваться ) - как то странно считать чужие деньги

У меня такое чувство, что мужчин вообше лучше не спрашивать ( если не умеешь) - че зря рисковать спокоиствием. А надо наблюдать за ним, и слушать когда он сам чего-нить говорит. и делать выводы.

или может спрашивать- не "почему так долго?" а "че на работе?"

#144 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 26 марта 2013 - 09:22

Svet-Svet, у Вас в профиле указан пол " мужчина", хотелось бы определиться: " - Корнет, Вы -женщина".
Хотя в любом случае я решусь только на максимально нейтральный и безвредный совет. Покажите своему собеседнику какой ответ Вы ждете, т.е.ответте на свой вопрос сами. Только не за него, а за себя: как прошел Ваш день.
К тому же не все люди увлечены своей работой, а тут еще и дома про нее рассказы ждут, конечно лучше кино посмотреть.
И прочтите что-н от профессионального автора о взаимоотношениях.

#145 Slavych

Slavych

Умудренный

• Путешественник
  • 394 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 21:56

Svet-Svet, ваш МЧ просто не хочет вас парить своими рабочими проблемами и правильно делает! Отнеситесь к этому с пониманием и не выносите ему мозг. Если он адекватен, то будет вам просто БЭЗУМНО благодарен!

Сообщение отредактировал Slavych: 27 марта 2013 - 21:58

• Wlad24rus нравится это

#146 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 27 марта 2013 - 22:20

Svet-Svet, у Вас в профиле указан пол " мужчина", хотелось бы определиться: " - Корнет, Вы -женщина".

А у кого-то есть сомнения на этот счет? :lol:

мужчины что не анализируют свое состояние? или надо задавать конкретно - какая цель твоих походов на работу? - все равно мужчина ответит - деньги зарабатывать, да мне и нравится, и вообше- че дома сидеть.

посмотри видео, которое я в теме давала

#147 AND

AND

Старожил

• Путешественник
  • 758 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:34

у мужчин непонятна одна вешь - с ними невозможно поговорить. То есть спрашиваешь, например, "ты почему так долго на работе?" ответы могут быть такими "на работе", "долго", "работал", "работы много"

то есть я так подозреваю, что для мужчин эти ответы достаточны по содержанию. То есть я подозреваю, мы разговариваем на разных языках. Я пробую поговорить с ним на своем языке, чтоб понять

На планете Марс жили марсиане, на Венере - венерианки. Иногда они встречались и создавали семьи. Но была одна особенность: марсиане и венерианки разговаривали на похожих языках, но одни и те же слова, фразы на двух планетах могли означать совершенно разное. Тогда умные венерианки стали изучать марсианский язык, а марсиане в ответ - венерианский.

Эта тема уже поднималась на форуме. http://www.bpclub.ru..._20#entry255069

Svet-Svet, ответ на ваш вопрос вы можете найти в книжке:
Аллан и Барбара Пиз «Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать». Второй вариант названия: «Язык взаимоотношений мужчина-женщина».
Эту книжку можно найти не только в натуральном ("бумажном") виде, но и скачать для электронной книги. Лично я перечитывал её много раз.

Также читал и другие книжки на эту тему. После этого очень многое мне стало понятнее:
• Аллан и Барбара Пиз «Почему мужчины врут, а женщины ревут». Продолжение первой книги. Составлена на основе многочисленных писем читателей.
• Джон Грей «Мужчины с Марса, Женщины с Венеры» и другие книги этого автора.
• Андрей Курпатов «Пять великих тайн мужчины и женщины».

#148 Андрей Л

Андрей Л

Пассионарий

• Путешественник
  • 823 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 12:07

как же оно в голове у ребят-то? Вот попросить раздеться девушку, которую впервые видишь это как вообще? У меня единственное объяснение - настолько не понравилась, что не страшно, если перестанет общаться после такого. Так ведь?

Попробую нафлудить качественно
1. В голове у ребят несусветные пошлости обитают. Нет таких мужчин, кто хоть раз не посмеялся бы над девушкой :o Различия лишь в том - с каким настроением он это сделал. :) Если всё серьёзно - тогда всё серьёзно, если нет, то и не страшно. Наоборот, забавно может быть.
2. Сам мужской юмор (если это юмор) пошлее женского восприятия, как правило. Гендерное различие восприятия имеет место, есть такое. Если женщина говорит, что "мужчину (какого-то абстрактного) интересуют сиськи-письки", я реагирую озадаченно, с другой стороны, если я расскажу анекдот "Разговаривают два мужика. Один спрашивает: -Тебе какие девушки нравятся? Второй отвечает: -Нуу, чтобы фигура была, как у греческой богини, объёмы 90-60-90, на лицо красивая. А тебе? -А мне нравится, чтобы девушка маленькая была, и голова, чтоб у неё квадратная. -Зачем? -А чтоб минет стоя делала и чтоб банку пива на голову можно было поставить", посмеются, в основном, мужики.)
3. Попросить раздеться незнакомую девушку - не нормально, конечно. С другой стороны, мужчина, который всегда поступает "нормально", с малой долей вероятности вообще на контакт выйдет.)) Мой совет: воспринимать в свою пользу любые несостыковки ситуаций (как подсказывает миропонимание, совесть, воспитание - так и воспринимать), в конечном итоге незнакомые контактёры уже с какой-то точки зрения не нормальны :)

#149 Wlad24rus

Wlad24rus

Старожил

• Путешественник
  • 769 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 20:32

и еше у мужчин непонятна одна вешь - с ними невозможно поговорить. То есть спрашиваешь, например, "ты почему так долго на работе?" ответы могут быть такими "на работе", "долго", "работал", "работы много"
то есть я так подозреваю, что для мужчин эти ответы достаточны по содержанию.

Действительно, это так. Во всяком случае, какой из девушек захочется узнать, что у ее обожаемого мужчины
есть еще кто-то? А именно - начальник. который по своей природе
всегда желает выжать побольше производительности из подчиненных.
И который ПЛАТИТ в итоге мужчине деньги, который тратит их, в том числе и на вас и ваши "хотелки".

И то, что важнось для мужчины его начальника и собственно работы априори выше, чем важность отношений,
с девушкой, которые без денег я так понимаю, не долго продержатся - вряд ли понравится любой девушке,
хотя это так и есть в большинстве случаев.. Это запрещенная тема. Не стоит это обсуждать вообще,
если вы не готовы принять эту несправедливость как данное, и хотите потешить свое самолюбие,
чтобы мужчина доказывал вам каждый вечер, что из-за вас он любую работу лехко бросит.
Оно вам вообще надо? На что вы потом жить собираетесь, детей-иждевенцев кормить,
по курортам ездить, шубы покупать и белье кружевное любимое? На свои чтоли?

То есть я подозреваю, мы разговариваем на разных языках. Я пробую поговорить с ним на своем языке, чтоб понять
( предположим он сначала поел и отдохнул)

- что-то случилось? - нет
- чем ты там занимался? (цель вопроса- понять причину почему так долго, а не ограничить свободу) -работал. Что ты конкретно делал? ( червяков копал ( шутка)) Ты сделал открытие? - нет, мы чинили ... / нет
- о чем ты думаешь? ( цель вопроса понять почему не идет диалог) - ни о чем

После работы не хочется ни о чем думать, особенно если на работе приходится много думать. Это нормально абсолютно.

- ты отдыхал от дома? - нет, я работал
- тебе не интересно как у нас дела? - интересно, рассказываи
- дак и мне интересно как у тебя - да все хорошо

Пошли придуманные обвинения. Женщина накрутила сама себя и попала в царство своих страхов и неуверенности.

почему нельзя просто рассказать о, у меня такои был день.. или истинную причину
- я люблю свою работу
- мы купим машину, билеты, ...
- я хотел побыть один
максимум - я тебя люблю, я рад тебя видеть, я скучал

Потому что если начать рассказывать, впечатлительная женская натура найдет еще 100500 поводов переживать,
и заниматься себякопанием, придумывать новые и новые поводы для подозрений, и потом блуждать в этом лесу..
Или прийдется копаться во взаимоотношениях с коллегами, опять вспоминать старые обиды на начальство,
копаться в этом грязном белье, думать о том, что ты так и не успел досчитать сегодня спецификацию,
не дозвонился и не узнал цены на оборудование, а завтра в 9 утра она должна лежать на столе у шефа, чтобы он ее взял и поехал на встречу с прорабами.
Что комп так и не протормозился, целый час открывая 102-страничный PDF документ,
в который какой-то умник запихал весь проект ГЭС, или что грузовик сломался и застрял в пробке,
а без разгрузки груза нельзя было поставить на охрану склад, и туеву хучу других обстоятельств снова переживать,
снова и снова, когда ты уже дома, и хочется покоя уюта и не думать о работе.
А потом тебе объяснять, что такое PDF-документ, и почему ваш начальник такой козёл.
А потом еще отвечать на кучу наводящих и уточняющих вопросов "всеравно не верящей подозрительной девушки".
И еще и убедиться в том, что девушка не любит тебя. Не оценивает твое состояние, а только и ищет повод,
чтобы подтвердить себе какой-нибуть свой придуманный страх или комплекс. Несмотря на твое уставшее состояние.

А спрашивать потом "куда ты собираешся потратить деньги" ( для того, чтобы понять что он старается для тебя/вас/своеи цели - и радоваться ) - как то странно считать чужие деньги

Такое ощущение, что мужчина только и нужен ради его денег.
Ведь вы же не из-за денег с ним сблизились, или я не прав? Может стоит отказаться от идеи тратить деньги мужа на свои цели,
а только на общие, cовместные, на детей, на ипотеку или там, на машину, садик, оплату жилья,
покупать вещи, только если они функциональны и принесут удовольствие не только вам, но и вашему "МЧ"?
Нет, если ему захочется подарить вам цветы - он вам их подарит. А может быть, сэкономит на более функциональную и красиво-полезную штуку..

У меня такое чувство, что мужчин вообше лучше не спрашивать ( если не умеешь) - че зря рисковать спокоиствием. А надо наблюдать за ним, и слушать когда он сам чего-нить говорит. и делать выводы.
или может спрашивать- не "почему так долго?" а "че на работе?"

"Че".. Слово паразит. :) Вот вам, почитайте. Выдержка из учебника по Домоводству.
И я скажу, что с точки зрения психологии от этой практики пользы горааздо больше будет,
нежели вы будете после прихода с работы терзать вашего молодого человека вопросами,
и добиваться от него рыцарских признаний всякий раз. Будьте мудрее. Доверяйте больше.

из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

#150 Dozhdik

Dozhdik

^.^

• 11 946 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 21:17

Теперь вопрос к мужчинам, вы в детстве строились к приходу отца? :D
Так, любопытно просто в каком поколении что-то пошло не так :lol:
  • Wlad24rus, Denis_konovalov и NobodyThe1 это понравилось

#151 NobodyThe1

NobodyThe1

Неадекватная личность

• Путешественник
  • 2 684 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 22:02

Теперь вопрос к мужчинам, вы в детстве строились к приходу отца? :D

Если я правильно помню - в этой же книге были советы и для мужчин. Один из них был вообще великолепен (дословно не приведу, но близко к тексту):
Если после интимной близости жена пошла в ванную, не следуйте за ней. Возможно, ей захочется поплакать...

#152 Аскет

Аскет

Блестящая плешь

• Модератор
  • 5 398 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 22:26

Это посредственная стилизация. Таким языком в 60-е не писали. Я уже не говорю про нелепые советы. По той же ссылке, которую привел Wlad24rus, можно найти ссылку на оригинальный текст.

#153 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 10 мая 2013 - 22:29

Wlad24rus, надеюсь Ваш пост такая же шутка как и поддельная цитата в конце.
  • NobodyThe1 нравится это

#154 fynjy

fynjy

Седая борода

• Путешественник
  • 1 929 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 12:22

на детей, на ипотеку или там, на машину, садик

Это вы всё серьёзно, что ли?
:huh:

#155 Wlad24rus

Wlad24rus

Старожил

• Путешественник
  • 769 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 12:29

Wlad24rus, надеюсь Ваш пост такая же шутка как и поддельная цитата в конце.

На самом деле этот баян обошел весь интернет, хотя лучше конечно почитать оригинал,
книга тоже очень интересная сама по себе. :) Но в каждой шутке есть доля шутки :)

А пост увы, основан на реальных событиях.

Сообщение отредактировал Wlad24rus: 11 мая 2013 - 12:33

#156 Narmy

Narmy

Умудренный

• Путешественник
  • 426 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 14:54

А пост увы, основан на реальных событиях.

От женщины нельзя откупиться, так же как нельзя откупиться от ребенка.
Но про детей большинство уже понимают, что покупка очередной игрушки, не заменяет любовь и общение. А от жены почему-то считается нормальным откупаться, а потом еще и обвинять за это.

А из личного опыта, мне рассказывала мама. Она всю жизнь работала на общественных должностях. И был период когда действительно на работе было столько общения, что на дом сил уже не хватало. И тогда она дома ввела правило, что по приходу домой она на пол часа уходит в спальню и никто ее в это время не беспокоит. Мне тогда было 10 лет, я этого не помню, следовательно для меня, как ребенка, это не было трагедией.
Для меня это пример ответственного и психологически грамотного поведения.
  • Wlad24rus и NobodyThe1 это понравилось

#157 rainwitch

rainwitch

девочко-блондинко

• Модератор
  • 5 055 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 16:14

Выдержка из учебника по Домоводству.

Я так понимаю, это для неработающих женщин, у которых уже относительно взрослые дети. Работающие, приходящие со службы на заводах, колхозах и прочем в тоже время (а то и позже) вряд ли за 5 минут успевали одеть нарядно детей, повязать бант (перед этим еще желательно помыться) и чего там далее по списку-)

Ни у бабушек, ни тем более у родителей такого не помню.-)

Теперь вопрос к мужчинам, вы в детстве строились к приходу отца?

Мы скорее прятались-))

#158 alex13

alex13

Седая борода

• Путешественник
  • 1 130 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 16:18

Мы скорее прятались-))

Ты что пол сменила?)))))

Сообщение отредактировал alex13: 11 мая 2013 - 16:20

#159 Андрей Л

Андрей Л

Пассионарий

• Путешественник
  • 823 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 17:21

Реальные события у каждого свои, конечно, но даже самый печальный опыт общения не может претендовать на всеобъемлющие выводы.
Сказать "Женщины", уфф, это больше, чем сказать "Семейство кошачьих" :)
Даже если всё было не хорошо каким-то боком в отношениях, мужик со всей своей безупречной логикой выскажет не более чем "большую мужскую правду", сравнимую с большой вселенской глупостью. -)
Ибо.
Разглагольствования полов друг о друге - это состязание настроений, не более. В любом высказывании смысл имеют только полутона, потому что содержание, равно как и ответы звучат с тех самых пор, как появилась у человека членораздельная речь, и мужчина и женщина внезапно поняли, что они одарены способностью... ругаться друг с другом - ура! -)))

Кто-то утверждает, что он "понял женщин"? :o Ха-ха-ха. Может он понял одну десятимилионную часть, какое-то направление, течение.
Каждая женщина, к тому же имеет, индивидуальный тип личности, отличный от изысков любителей "сводных таблиц типов личностей",
каждая женщина не похожа на другую, как один неогранённый алмаз не похож на другой, как одна волна в океане не похожа на другую волну (имеющий глаза - увидит :) )
Вступая в близкое общение с женщиной, мужчина открывает для себя целую новую вселенную, по сути. :serenade:
Конечно, не все ко всем подходят - желательно найти свою вселенную. Возможно, изменить её, встроиться, самому измениться так, чтобы не осталось НИКАКИХ вопросов. Это искусство, своего рода.

При этом очень глупо, имхо, писать о домостроительстве. Есть общие черты взаимоотношений, но выводить из них универсалии логически не имеет смысла.
Либо книга должна иметь миллионы томов без всякой надежды на приличное соответствие реальности в массовых масштабах.

Сообщение отредактировал Андрей Л: 11 мая 2013 - 17:22

#160 Wlad24rus

Wlad24rus

Старожил

• Путешественник
  • 769 сообщений

Отправлено 11 мая 2013 - 20:36

Работающие, приходящие со службы на заводах, колхозах и прочем в тоже время (а то и позже) вряд ли за 5 минут успевали одеть нарядно детей, повязать бант (перед этим еще желательно помыться) и чего там далее по списку-)
Мы скорее прятались-))

Да, естественно, но это 60е годы, мало кто помнит здесь эти годы
Да и это если только в случае если женщина как домохозяйка, дома с детьми постоянно.
Но "правило полчаса" работает хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей