В счетчиках Гейгера! (или гейзера)
Хм, тогда ещё в рулетках, линейках, весах для взвешивания грудничков, бизменах, счётчиках электричества, в скоростимерах и в других приборах.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 25 марта 2013 - 23:00
В счетчиках Гейгера! (или гейзера)
Отправлено 25 марта 2013 - 23:12
Отправлено 26 марта 2013 - 01:32
не, это "мозг е..т" - то есть обманывает, обешает, а сам не делаетнеа, в бездарно потраченных секундах/минутах/часах/днях/сутках/месяцах/годах/жизнях
Отправлено 26 марта 2013 - 09:22
Отправлено 27 марта 2013 - 21:56
Сообщение отредактировал Slavych: 27 марта 2013 - 21:58
Отправлено 27 марта 2013 - 22:20
А у кого-то есть сомнения на этот счет?Svet-Svet, у Вас в профиле указан пол " мужчина", хотелось бы определиться: " - Корнет, Вы -женщина".
посмотри видео, которое я в теме даваламужчины что не анализируют свое состояние? или надо задавать конкретно - какая цель твоих походов на работу? - все равно мужчина ответит - деньги зарабатывать, да мне и нравится, и вообше- че дома сидеть.
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:34
у мужчин непонятна одна вешь - с ними невозможно поговорить. То есть спрашиваешь, например, "ты почему так долго на работе?" ответы могут быть такими "на работе", "долго", "работал", "работы много"
то есть я так подозреваю, что для мужчин эти ответы достаточны по содержанию. То есть я подозреваю, мы разговариваем на разных языках. Я пробую поговорить с ним на своем языке, чтоб понять
Отправлено 06 мая 2013 - 12:07
Попробую нафлудить качественнокак же оно в голове у ребят-то? Вот попросить раздеться девушку, которую впервые видишь это как вообще? У меня единственное объяснение - настолько не понравилась, что не страшно, если перестанет общаться после такого. Так ведь?
Отправлено 10 мая 2013 - 20:32
и еше у мужчин непонятна одна вешь - с ними невозможно поговорить. То есть спрашиваешь, например, "ты почему так долго на работе?" ответы могут быть такими "на работе", "долго", "работал", "работы много"
то есть я так подозреваю, что для мужчин эти ответы достаточны по содержанию.
То есть я подозреваю, мы разговариваем на разных языках. Я пробую поговорить с ним на своем языке, чтоб понять
( предположим он сначала поел и отдохнул)
- что-то случилось? - нет
- чем ты там занимался? (цель вопроса- понять причину почему так долго, а не ограничить свободу) -работал. Что ты конкретно делал? ( червяков копал ( шутка)) Ты сделал открытие? - нет, мы чинили ... / нет
- о чем ты думаешь? ( цель вопроса понять почему не идет диалог) - ни о чем
- ты отдыхал от дома? - нет, я работал
- тебе не интересно как у нас дела? - интересно, рассказываи
- дак и мне интересно как у тебя - да все хорошо
почему нельзя просто рассказать о, у меня такои был день.. или истинную причину
- я люблю свою работу
- мы купим машину, билеты, ...
- я хотел побыть один
максимум - я тебя люблю, я рад тебя видеть, я скучал
мужчины что не анализируют свое состояние? или надо задавать конкретно - какая цель твоих походов на работу? - все равно мужчина ответит - деньги зарабатывать, да мне и нравится, и вообше- че дома сидеть.
А спрашивать потом "куда ты собираешся потратить деньги" ( для того, чтобы понять что он старается для тебя/вас/своеи цели - и радоваться ) - как то странно считать чужие деньги
У меня такое чувство, что мужчин вообше лучше не спрашивать ( если не умеешь) - че зря рисковать спокоиствием. А надо наблюдать за ним, и слушать когда он сам чего-нить говорит. и делать выводы.
или может спрашивать- не "почему так долго?" а "че на работе?"
из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь[!!!, ))] себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
Отправлено 10 мая 2013 - 21:17
Отправлено 10 мая 2013 - 22:02
Если я правильно помню - в этой же книге были советы и для мужчин. Один из них был вообще великолепен (дословно не приведу, но близко к тексту):Теперь вопрос к мужчинам, вы в детстве строились к приходу отца?
Отправлено 10 мая 2013 - 22:26
Отправлено 11 мая 2013 - 12:22
Это вы всё серьёзно, что ли?на детей, на ипотеку или там, на машину, садик
Отправлено 11 мая 2013 - 12:29
Wlad24rus, надеюсь Ваш пост такая же шутка как и поддельная цитата в конце.
Сообщение отредактировал Wlad24rus: 11 мая 2013 - 12:33
Отправлено 11 мая 2013 - 14:54
От женщины нельзя откупиться, так же как нельзя откупиться от ребенка.А пост увы, основан на реальных событиях.
Отправлено 11 мая 2013 - 16:14
Я так понимаю, это для неработающих женщин, у которых уже относительно взрослые дети. Работающие, приходящие со службы на заводах, колхозах и прочем в тоже время (а то и позже) вряд ли за 5 минут успевали одеть нарядно детей, повязать бант (перед этим еще желательно помыться) и чего там далее по списку-)Выдержка из учебника по Домоводству.
Мы скорее прятались-))Теперь вопрос к мужчинам, вы в детстве строились к приходу отца?
Отправлено 11 мая 2013 - 16:18
Ты что пол сменила?)))))Мы скорее прятались-))
Сообщение отредактировал alex13: 11 мая 2013 - 16:20
Отправлено 11 мая 2013 - 17:21
Сообщение отредактировал Андрей Л: 11 мая 2013 - 17:22
Отправлено 11 мая 2013 - 20:36
Работающие, приходящие со службы на заводах, колхозах и прочем в тоже время (а то и позже) вряд ли за 5 минут успевали одеть нарядно детей, повязать бант (перед этим еще желательно помыться) и чего там далее по списку-)
Мы скорее прятались-))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей