Это да, мне бы вообще часа 2 минимум. Но вот в остальное время никто не мешает выносить мозг друг другу, к сожалению.Но "правило полчаса" работает хорошо.
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Мальчики vs девочки
Отправлено 11 мая 2013 - 21:05
Отправлено 27 мая 2013 - 18:17
Отправлено 27 мая 2013 - 19:51
Отправлено 27 июня 2013 - 18:26
- Denis_konovalov нравится это
Отправлено 28 июня 2013 - 19:39
Отправлено 04 июля 2013 - 20:13
Не обобщайте, у всех разное отношение к интернет знакомствам. Я вот например по интернету замуж вышла и уже 7 лет счастливо живем душа в душу. И до сих пор у нас "и луна, и туманы", и прочая романтика...Ещё не забываем о существовании троллей.
Если женщина (не 15 летняя девочка, а именно взрослая женщина, имеющая ребёнка к тому ж) заводит знакомство в инете, наивно полагая, что это будет просто общение о луне и туманах - вполне логично её протроллить.
В тот момент мне было 30 и у меня было 2 детей...
Так что всякое в жизни бывает...
- Dozhdik и STRchi это понравилось
Отправлено 07 июля 2013 - 15:56
- Wlad24rus нравится это
Отправлено 30 июля 2013 - 15:46
К биологии не имеет вообще никакого отношения. С точки зрения биологии "модельная внешность" - э то вообще уросдвто и неадекват. А как современные мужчины к таким липнут! Сам видел.
Мужчина в современном мире пытается склонить женщину к сексу в первую очередь потому, что число партнерш очень сильно отражается на его социальном статусе. Особенно в России с ее принципом пересения результатов неформального общения в социально-формальную сцену.
Представьте себе, в компании мужской говорят два молодых человека - Саша и Миша.
Саша: Знаете, пацаны, я очень люблю свою жену. И никогда ей не изменю (вариант для маолеток - хочу найти одну-любимую и на ней женится).
Маша: Эх, а я вчера та-акую трахнул. А какие сиськи у нее... и белье такое прямо бардовое и кружевное, спередивами. А как кричала, сучка!
А теперь подумайте: кого будут слушать и чей статус в данной неформальной группе вырастет? Вестимо, у Мишы. Если конечно это не кружок баптистов.
Современная жизнь - в основном игра, ибо умереть с голоду в 21-м веке уже не грозит. Вышло так, что люди больше всего играют в любовь... хотя компьютерные игры уже достойный конкурент

Возвращаясь к теме ТС, тут скорее всего был спортивный интерес мужчины - удастся ли развести? удастся поставить галочку? удастся ли победить в затеянной от скуки игре? а спермотоксикоз, если и был - дело десятое
Ведь и мы, бепекеры, тут больше играем - кто дальше заехал, кто сколько стран посетил...
Отправлено 30 июля 2013 - 16:17
Ну да, вариации на тему "у кого член длиннее (и толще)" -)кто дальше заехал, кто сколько стран посетил...
Лет 5 назад бы полностью согласился. Сейчас подобное мнение - "одно из...".
Саша и Маша (то есть Миша), один хрен представились герои сериала "Воронины", дедушка у них жутко прикольный. Вредный старикан, сложно им при нём играть. ))
Кто-то играет, а кто-то ищет (одну свою), всяких хватает. Даже в фривольной Швеции более трети народа живут в традиционных браках. Может, это не модно, не по нравам-временам, но живут.

В России традиции сильнее. Не доигрались ещё, не долиберальничались. Видимо, меньше, пока ещё "хотят странного")))
Игры - частный случай жизни в меру предрассудков, априорных ограничений и прочих фишек.
Отправлено 30 июля 2013 - 16:25
Чего, правда что ли?Представьте себе, в компании мужской говорят два молодых человека - Саша и Миша. Саша: Знаете, пацаны, я очень люблю свою жену. И никогда ей не изменю (вариант для маолеток - хочу найти одну-любимую и на ней женится). Маша: Эх, а я вчера та-акую трахнул. А какие сиськи у нее... и белье такое прямо бардовое и кружевное, спередивами. А как кричала, сучка! А теперь подумайте: кого будут слушать и чей статус в данной неформальной группе вырастет? Вестимо, у Мишы. Если конечно это не кружок баптистов.
Наверное женщинам подтвердить или опровергнуть такое невозможно ибо речь же о мужской компании...
Но как-то хочется верить, что с моим окружением всё в порядке. Причем окружением самостоятельных путешественников. Даже есть примеры когда молодой человек интересуется у успешно женатого, как же ему правильно жену выбрать

А у меня по этому вопросу уже и пропало как-то любопытство. Получила столько совершенно противоположных мнений, что приняла тот факт, что истинных мотивов никогда не узнаюВозвращаясь к теме ТС

Отправлено 30 июля 2013 - 17:15
В приведенном мной примере очень может быть, что вообще-то этот Миша - милейший человек. И очень может быть что потом в личной беседе он у этого Саши и понинтересуется, как ему выбрать себе жену на долги годы. Но - социум, блин. Он искажает душевные черты человека, заставляя его играть на публику. А потом проникает уже в душу человека, и когда тот наедине с собой.Но как-то хочется верить, что с моим окружением всё в порядке. Причем окружением самостоятельных путешественников. Даже есть примеры когда молодой человек интересуется у успешно женатого, как же ему правильно жену выбрать
У меня был как-то противоположный пример - девушка сама захотела раздется перед камерой, довольно меня удивив. Но до этого мы месяц очень плотно общались в этом скайпе, признавались в любви и т.д. - она в другом городе жила. Потом я уже и сам делал такие фривольные предложения далеко находящимся собсеседницам

Так ведь у них на Западе брак- это в основном вопросы имущественный. Это ведь нам, россиянам, при разводе нечего терять кроме своих цепейДаже в фривольной Швеции более трети народа живут в традиционных браках. Может, это не модно, не по нравам-временам, но живут.

Отправлено 31 июля 2013 - 09:26
Не думаю, что так. Они обычные люди, страстные, увлекающиеся друг другом. Не только лицо-кирпичом, подписывающие брачные контракты.Так ведь у них на Западе брак- это в основном вопросы имущественный.
Это нам может показаться, потому что при нас они нос задирают, случается, и ведут себя "сверхприлично".
Но то, что рассказ "а-ля Миша" нашёл бы куда меньший отклик в широких массах у них, чем у нас, наиболее вероятно.
Да и опасненько это может оказаться - многие подумают невольно, а нет ли в действиях дружбана состава харрасмента, за который на Западе можно огрести в 10 раз больше всяких неприятностей с полицией, чем у нас.
Отправлено 31 июля 2013 - 11:37
Это забавно...Развод является, иногда, вопросом имущественным, а брак заключается по другим причинам. Говорят, что существует "любовь", "страсть" и т.д. Ходят слухи, что именно эти факторы и влекут людей....Так ведь у них на Западе брак- это в основном вопросы имущественный. Это ведь нам, россиянам, при разводе нечего терять кроме своих цепей
Хотя и в России конечно в связи с обогащением людей тенеденции наверно поменяются
Примеры "Запада" не должны восприниматься в России как образец для подражания. Там, на Западе, другая жизнь, идеология, ценности и не всегда они понятны россиянам. Сравнивать надо с подобным.
Сообщение отредактировал novblog: 31 июля 2013 - 11:49
Отправлено 31 июля 2013 - 11:42
Отправлено 31 июля 2013 - 11:45
Все это - обычные социальные игры.
К биологии не имеет вообще никакого отношения. С точки зрения биологии "модельная внешность" - э то вообще уросдвто и неадекват. А как современные мужчины к таким липнут! Сам видел.
Добрый человек, привидите пример "модельная внешность=уродство"..Очень интересно. Я как-то думал по-другому.
вот в яндексе нашел:
http://images.yandex...sk=1&source=wiz
много уродливых девушек ?
На социальном статусе сильно отражается независимость (финансовая, интеллектуальная, профессиональная, если такая есть

Количество партнеров имеет значение до определенного возраста, а потом сакраментальный вопрос "Если ты такой умный/сексуальный/ , то почему бедный?" Будет у тебя сто партнерш или одна, но значение будет иметь социальный статус.
А вот насчет спортивного интереса у собеседника по скайпу согласен, от скуки парень захотел стриптиз увидеть.
Сообщение отредактировал rainwitch: 31 июля 2013 - 13:07
Отправлено 31 июля 2013 - 13:09
Насколько я поняла, тут имелось ввиду, что современная "модельная внешность" - это биологическое уродство. то есть девушки с такой внешностью и фигурой слабо приспособлены к деторождению и вскармливанию потом этих детей. Вопрос спорный, но это вопрос как раз к медикам?Добрый человек, привидите пример "модельная внешность=уродство"..Очень интересно.
Отправлено 31 июля 2013 - 13:53
Ну да, зелёный виноград.-))С точки зрения биологии "модельная внешность" - э то вообще уросдвто и неадекват. А как современные мужчины к таким липнут!
Что вкладывается в понятие "модельная внешность"?
Каждый же по-своему это видит. Кто-то видит девушку, идущую по подиуму, на которую смотрят, и этот "престиж" любят, восторги, лавры и цветы с платьями возбуждают.
По мне так лицо должно быть красивым. Этого не отнять у 80% моделей. Очертание фигуры - у 90% из 80%, дальше сложно - наличие нормальной груди, примерно у 20% из 72%, слишком тонкие ноги также вызывают отсев, но как правило, если есть грудь, есть и ноги, так что 14,4% остаются. и последнее - отсутствие торчащих наружу даже из под одежды костей, тоже сложно. Боюсь, в целом, девушки модельной внешности для меня не привлекательны. Может, я не современный?

У настоящей красавицы должно быть тело, за которое приятно подержаться.)))
- Наталия Фарида нравится это
Отправлено 31 июля 2013 - 15:34
- NobodyThe1 нравится это
Отправлено 31 июля 2013 - 22:32
Нет. Это вопрос к репотерам светской хроники, уж они-то точно знают все о жизни девушек с подиумов. Вряд ли девушки с подобными фигурми "слабо" приспособлены к беременности и рождению ребенка, современная медицина развивается постоянно и есть разные решения для разных ситуаций.Насколько я поняла, тут имелось ввиду, что современная "модельная внешность" - это биологическое уродство. то есть девушки с такой внешностью и фигурой слабо приспособлены к деторождению и вскармливанию потом этих детей. Вопрос спорный, но это вопрос как раз к медикам?
Отправлено 01 августа 2013 - 00:01
"Если бы женщины были в два раза умнее мужчин человечество давно бы вымерло. К счастью мы умнее раз в пять."Это не самка, а человек будущего. Ее линии стемительны и космичны... Она - гостья из будущего, а не предмет потребления для мужчин, предвестница новый эпохи, когда тело человека станет металличным, а сам он - бессмертным, почти как бог.
А если серьезно, предлагаю хотя бы на уровне предположений избавить светлое будущее от текущих стереотипов. Я смею надеяться, что в новой эпохе встречать наконец-то смогут по уму, а ценить за личностные и профессиональные качества, а не за внешность, и не обращая внимания на пол.
- NobodyThe1 нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей