Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.

Темная сторона одного кругосветного путешествия
Отправлено 18 ноября 2014 - 16:54
- Tajhard и Витька это понравилось
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:18
Отправлено 19 ноября 2014 - 20:20
ага, аж пятая страница пофига идетдальним - им в общем-то пофиг...

- denwer, Витька и alex13 это понравилось
Отправлено 19 ноября 2014 - 21:55
Возможно, она не нам рассказываетМну одно непонятно: ну если ты дура, то зачем всем об этом рассказывать?

Сообщение отредактировал rommel: 19 ноября 2014 - 21:58
Отправлено 19 ноября 2014 - 22:46
+100Мну одно непонятно: ну если ты дура, то зачем всем об этом рассказывать? Близкие это давно знают, а дальним - им в общем-то пофиг...Или саму этот факт настолько радует, что невтерпеж радостью поделиться?

- alex13 нравится это
Отправлено 20 ноября 2014 - 09:05
Ага, лучше бы девушка держала свою "дурость" при себе и промолчала, а люди продолжали бы заблуждаться насчет того, что можно путешествовать на деньги от одной сдачи квартиры, что жизнь полна романтики, и что попутчики - это всегда отличные душевные парни, а моральные уроды среди них не встречаются вовсе.Мну одно непонятно: ну если ты дура, то зачем всем об этом рассказывать? Близкие это давно знают, а дальним - им в общем-то пофиг...Или саму этот факт настолько радует, что невтерпеж радостью поделиться?
Отправлено 20 ноября 2014 - 12:34
Ага, лучше бы девушка держала свою "дурость" при себе и промолчала, а люди продолжали бы заблуждаться насчет того, что можно путешествовать на деньги от одной сдачи квартиры, что жизнь полна романтики, и что попутчики - это всегда отличные душевные парни, а моральные уроды среди них не встречаются вовсе.
Stella, Маша с Аджеем и Тоня с Павлом путешествовали как-то. вы почитайте контакт девушки. И снимите уже розовые очки.
В общем, она пишет уже, что не очень уверена было ли это правильное решение уезжать, но вроде все ее убеждают что правильное. Но любовь не прошла. И вернувшись в Казахстан счастье почему-то не вернулось тут же, как она думала. Ну а тк девушка без эмоциональных качелей жить не может, то устроилась работать..внимание...уборщицей. Моет в том числе и туалеты. С высшим образованием. Чтобы на работе было плохо, зато потом как хорошо то.
Все это она пишет в открытом доступе, понятно с какой целью. Хотя сама пишет, что не знает зачем

В общем, делаем ставки дамы и господа, когда парочка воссоединится

Сообщение отредактировал Radhika: 20 ноября 2014 - 12:37
Отправлено 20 ноября 2014 - 13:19
Может, она просто родителям денег хочет вернутьНу а тк девушка без эмоциональных качелей жить не может, то устроилась работать..внимание...уборщицей. Моет в том числе и туалеты. С высшим образованием. Чтобы на работе было плохо, зато потом как хорошо то.

Надеюсь, не для того, чтобы их обсуждала широкая автостопная общественностьВсе это она пишет в открытом доступе, понятно с какой целью.

В общем, делаем ставки дамы и господа, когда парочка воссоединится
Продолжаю с интересом следить за развитием событий!И она таки еще вернется к нему, ставлю бутылку коньяка, что в течение года замечательная пара воссоединится.

Отправлено 20 ноября 2014 - 14:01
Не совсем поняла насчет розовых очков - почему я должна их снять, если я их вроде как и не надевала? Я имела ввиду, что, с моей точки зрения, то, что девушка рассказала о, скажем так, своих неприятностях в путешествии, было правильным, потому что кто-то, прочитав об этом случае, задумается и будет серьезней относиться в выбору попутчика, планированию путешествия и т.д.Stella, Маша с Аджеем и Тоня с Павлом путешествовали как-то. вы почитайте контакт девушки. И снимите уже розовые очки.
- Merry нравится это
Отправлено 20 ноября 2014 - 16:20

Отправлено 20 ноября 2014 - 17:36
То есть, то что попутчик применял в отношении девушки силу, причем довольно грубо - это проблемой разве не считается? И то, что они постоянно ссорились - это тоже не проблема? Я понимаю, что с вашей точки зрения никакой проблемы не было, потому что вы считаете, что ей это нравилось, но ведь тогда она бы не стала поступать так, как поступила?Stella, какие у девушки были неприятности и какая была проблема с попутчиком?
Отправлено 20 ноября 2014 - 23:07
А то это бессмысленный диалог.
Отправлено 26 ноября 2014 - 01:40

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:21
А для алкоголиков остается только ждать, женщину которая его полюбит, и примет со всеми драками ( со всем негативом внутри, который он на нее сливает). Бывает же.. Любовь на свете..
Пусть мне напишет, я поговорю с ней, или встречусь
Отправлено 28 ноября 2014 - 11:11
Не согласен.rommel, всё точно сказано :-) Женщинам не нужны хорошие надёжные люди )) Им нужна "любовь" ))
Это очень узконаправленный подход, не учитывающий вариативность женских натур.
"Они - такие и сякие, а я - человек хороший!"- это немного смешно звучит. -) Конечно, в таких заявлениях "самцовость", избалованный эгоизм и любовь избалованных эгоисток. Естественно, это имеет место быть в жизни и пользуется своей долей уважения. Но что значит "хороший человек"? Это такой со смазливым личиком, манерностью, который может себе позволить капризничать, как пятилетний пацан и ему всё сойдет с рук (И никто железным кулаком по красивой мордашке никогда не заедет)?

Насчет той девушки. Всякое ей НЕ НРАВИЛОСЬ, имхо, что её избивают и деньги с её родителей тянут. За деньги на её месте, я бы просто вырвал в бешенстве у него ребро и воткнул обломок ребра ему в глаз. Что касается отношений - всё-таки, склоняюсь к мысли, что девушки привыкли доверяться, и просто не знают, как выходить из нестандартных ситуаций. Нет плана "Б".
Это свойство многих женских натур, наверное.
Поэтому, осуждая (и смеясь), нужно всё-таки делать скидку на эту нерешительность женской натуры. Многие женщины преодолели это дело - научились самостоятельно принимать решения, составлять планы, никому не доверяя, предчувствовать и обходить за версту возможные неприятности и всех людей, которые могут их принести, но они потеряли на этом "большом самостоятельном пути" большую часть своей женской привлекательности в глазах мужчин. И они это знают. Что лучше для жизни? Умение коммуницировать, оставаясь собой, либо увешаться оружием жизненного опыта и уйти в себя? Бог весть. Возможно, есть золотая середина.
- StellaPolara нравится это
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:43
Конечно есть "золотая середина". Не просто на ней балансировать, но можно.Возможно, есть золотая середина.
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:32
Неправда. И клевета на целую социальную группу.Алкоголики всегда будут бить.
Я бы с большим подозрением относился к человеку, которого никто никогда напившимся не видел.не приближатся к человеку которого вы хоть раз видели напившимся.
- Tajhard, alex13 и urel это понравилось
Отправлено 28 ноября 2014 - 16:26
Глупости пишете.Выход один - вообще не приближатся к человеку которого вы хоть раз видели напившимся.
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:16
Дуры себя дурами не считают и думают, что рассказывают умность. Да-да, официально заявляю с умным видомну если ты дура, то зачем всем об этом рассказывать?

Не так - не приближаться к тому, кто хоть раз поднял руку на слабого. Хоть трезвый, хоть пьяный.Выход один - вообще не приближатся к человеку которого вы хоть раз видели напившимся.
А мирных алкоголиков пруд пруди.
- Tajhard, deleted_user и alex13 это понравилось
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:20
Ну я так поняла, что в данной истории избивал не алкоголик.Алкоголики всегда будут бить. /// Выход один - вообще не приближатся к человеку которого вы хоть раз видели напившимся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей