vdinets
" лучше быть изнасилованной, чем сопротивляться.."
-- не извращайте
Вот несколько случаев, произошедших в Турции в разное время с разными автостопщиками:
"Ну уж а если приперло, то лучше наехать и сделать это как можно жестче (имхо)
- останови, я выйду (к примеру, лучше в приказном тоне)"
-- это обычное дело, но срабатывает не всегда.
О том как кто выкручивается:
1. Приказ

остановить машину "я выйду" не прошел. Тогда девушка схватила документы турка, лежавшие сверху (вроде прав на машину), сказала, что не вернет их, пока он ее не выпустит, -- сработало. Девушка была мастером айкидо, но драться в фуре боялась аварии.
2. Парню водитель предложил заехать к нему в гости, тот согласился, был уставшим, хотел вымыться.
Приехали домой к турку-драйверу, там -- накормили, вымыли, потом хозяин жестами показывает, парень не врубается, потом понимает чего от него хотят (красивый такой мальчик). А когда понял, от возмущения и злости "все языки из головы вылетели", -- разразился русским матом. -- Получилось! Турок мрачный усадил парня в машину, вывез на трассу.
3. Парень с девушкой -- тусовались на заправке, ближе к ночи решили пойти в лесу палатку поставить заночевать. (Симпатичные такие, но маленького роста оба, мелкие.) В два часа ночи в палатку стали стучать и крики: "Выходи." Парень говорит: "Чего надо?" В ответ: "Мы хотим твою жену." "Выходи, а то мы сами к вам."
Выходит, там пять турков с ножами, говорят: "Хотим твою жену." (Она, кстати, в шортиках там рассекала. А на мой вопрос "чего же так" сказала "жарко было.")
Итак... парень туркам говорит: "Сейчас поговорю с ней, обсудим." Сам соображает как же быть. И затягивает время. Потом им говорит, ладно, мы соберемся, пойдем с вами на заправку, там все обсудим, о цене договоримся. Они с заправки были, такой оборот дела их устраивал. Ну вот, складывают двое палатку, а сами между собой договариваются. Потом парень говорит туркам: "Вы идите, мы за вами идем, не все вопросы еще разобрали. Рюкзаки наши берите, не убежим." И нагружает турков. Идут они, поотстали, он девушке говорит, беги к трассе, прячься там где-нибудь, а я -- за рюкзаками. Она убежала, спряталась на дереве. Он пошел за турками, дальше уж было дело хорошо подвешенного языка и дружелюбия. Посидели они на заправке, пообщались мирно, потом турки проводили его до дороги, там он отъехал со всеми своими вещами, и вернулся за девушкой.