Вот-вот. Я, например, категорически отказалась в свое время от использования газового баллончика, когда начала жить одна и возвращаться черт-те когда домой в очень небезопасной Москве, а встречать некому. Потому что я знаю -- я нервная, и будет у меня баллон, я буду только всех вокруг подозревать еще больше, и не дай бог, использую против какого-нибудь соседа с перепугу . Разбирайся потом.во-вторых, имея при себе оружие, будешь подсознательно хотеть его использовать вместо того, чтобы думать головой и трепать языком(если грамотно, то вообще никакого оружия не потребуется в принципе, исключая, разумеется, клинические случаи:маньяков, пьяных ...).
То же с пистолетами (это уж вообще что-то из области фантастики -- не умея стрелять
И с ножом -- с моими ручонками слабыми какие-то ножи...
А в остальном я согласна с Багирой и Катей. С одним отличием -- ко мне еще ни разу не пытались приставать, за мелкую принимают, боятся, наверное, маленьких обижать Когда ездила одна, че-то там говорили пару раз, прикидывалась полной дурочкой, реально рук никто не распускал.
А если с Багирой -- так она такая у нас красавица, что я на ее фоне теряюсь совсем, и про мое существование вообще забывают Все попытки развода только к ней. Множество примеров.