В жизни давно я понял
Кроется гибель где -
В ПИВЕ НИКТО НЕ ТОНЕТ,
ТОНУТ ВСЕГДА В ВОДЕ! ©
В пиве можно утонуть внутренне, духовно. Если употреблять не умело....
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 07 февраля 2006 - 01:26
В жизни давно я понял
Кроется гибель где -
В ПИВЕ НИКТО НЕ ТОНЕТ,
ТОНУТ ВСЕГДА В ВОДЕ! ©
Отправлено 07 февраля 2006 - 05:20
Отправлено 07 февраля 2006 - 10:34
Отправлено 07 февраля 2006 - 10:41
Дело не в пиве! Я вообще считаю, что запрещать алкогольные напитки и энергетики нельзя, кто пьет алкоголь пить все равно будет, а на счет энергетиков и пива я уже высказывался, пусть каждый думает за себя, а оно ему надо, ну уж ни как не должно об этом думать государство. Интересно, а в госдумовском буфете пиво продается илиони там все такие с крылышками?
Отправлено 08 февраля 2006 - 20:50
Отправлено 08 февраля 2006 - 21:06
Отправлено 09 февраля 2006 - 06:25
Ага, у меня такая же фишка с путешествиями
Когда-то пары месяцев в год хватало, а сейчас шести мало, и каждый год приходится дозу увеличивать
Отправлено 09 февраля 2006 - 08:15
Не, у меня резистентность наработалась. Скоро узнаем: мне в 2007-2009 двухлетний марафончик предстоит, похоже.Передоза не получится? От обилия впечатлений как правило уже голова перестает работать )))
Отправлено 09 февраля 2006 - 09:16
В пиве можно утонуть внутренне, духовно. Если употреблять не умело....
Отправлено 09 февраля 2006 - 17:35
Так и в трезвости тоже утонуть недолго...
Отправлено 09 февраля 2006 - 18:23
Отправлено 09 февраля 2006 - 21:10
Стало быть обе крайности вредны.
Отправлено 10 февраля 2006 - 00:02
Кротов напрягает только тех, кто впадает в противоположную крайность.Кротов - тому пример. Как раз тот случай, когда человек своей излишней трезвостью напрягает очень многих.
Отправлено 10 февраля 2006 - 01:05
Кротов - тому пример. Как раз тот случай, когда человек своей излишней трезвостью напрягает очень многих.
Кротов напрягает только тех, кто впадает в противоположную крайность.
А кто знает меру - тот не напрягается.
Отправлено 10 февраля 2006 - 09:30
Меня Антон не напрягает...
Человек всегда должен быть трезв!!!! При этом можно пить, но соответственно ограничивать себя, чтоб не выглядеть свиньей!
Отправлено 10 февраля 2006 - 13:56
Человек может быть или трезвым, или нетрезвым. Выпив увеселительного напитка, человек перестает быть трезвым. Следовательно, нельзя пить спиртное и одновременно оставаться трезвым. Так что, сэр, вы сами себе противоречите.
Другое дело - если пить соблюдая меру, то тогда - зеленый свет Зеленому Змiю!
Отправлено 10 февраля 2006 - 14:42
Учитывая отношения Антона к спиртному, в любом случае пить в его доме себе не позволил бы.
Отправлено 10 февраля 2006 - 15:10
Строгие рамки не всегда хороши. ИМХО
Отправлено 10 февраля 2006 - 15:15
Я вообще про отношение. Иногда за компанию (даже с водителем) можно и нужно выпить. Даже чисто символическиА что здесь строго то? уважение.... А если так выпить охота - иди домой на улицу и пей сколько влезет
Отправлено 10 февраля 2006 - 15:39
а потм уже и к Кротову в стопроцентной трезвостиПить и оставатся трезвым можно, состояние трезвости определяется не колличеством выпитого, а состоянием человека. Если выпивший человек контролирует свои действия на 100% - этот человек трезв!
==
А что здесь строго то? уважение.... А если так выпить охота - иди домой на улицу и пей сколько влезет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей