Я вообще про отношение. Иногда за компанию (даже с водителем) можно и нужно выпить. Даже чисто символически
Нет противоречий. Поддерживаю!
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 10 февраля 2006 - 17:31
Я вообще про отношение. Иногда за компанию (даже с водителем) можно и нужно выпить. Даже чисто символически
Отправлено 10 февраля 2006 - 17:49
Пить и оставатся трезвым можно, состояние трезвости определяется не колличеством выпитого, а состоянием человека. Если выпивший человек контролирует свои действия на 100% - этот человек трезв!
Учитывая отношения Антона к спиртному, в любом случае пить в его доме себе не позволил бы.
Строгие рамки не всегда хороши. ИМХО
Отправлено 11 февраля 2006 - 02:18
Парторгу расскажешь (с)... Как известно, Уголовный и Административный Кодексы руководствуются не субъективным фактором, как состояние человека, а объективным - содержанием этилового спирта в крови.
Отправлено 11 февраля 2006 - 12:32
У меня другое мнение.Парторгу расскажешь (с)... Как известно, Уголовный и Административный Кодексы руководствуются не субъективным фактором, как состояние человека, а объективным - содержанием этилового спирта в крови.
Отправлено 11 февраля 2006 - 12:48
У меня другое мнение.
Отправлено 11 февраля 2006 - 13:31
![]()
А если менты посмеют возникать - покрошить их к чертям свинячим в хлам. И подваливший ОМОН туда-же. Если этого будет мало - поотрывать бошки всем, вплоть до ВВП, кто решится с законом поперек "другого мнения" вякать. Уважаю!
Отправлено 11 февраля 2006 - 15:09
У меня другое мнение.
Работника милиции, задержавшего тебя за нетрезвое состояние, твое мнение интересовать не будет. Если начнешь доказывать свою правоту - блюститель порядка имеет право отправить тебя на принудительное излечение в медицинский вытрезвитель. А для обжалования неправомерных действий работника милиции в судебных инстанциях тебе придется сдавать соответствующий анализ крови. И если там обнаружат спирт или его следы, то будь ты хоть четырежды прав, но закон окажется не на твоей стороне.
Отправлено 11 февраля 2006 - 15:46
![]()
А если менты посмеют возникать - покрошить их к чертям свинячим в хлам. И подваливший ОМОН туда-же. Если этого будет мало - поотрывать бошки всем, вплоть до ВВП, кто решится с законом поперек "другого мнения" вякать. Уважаю!
Отправлено 11 февраля 2006 - 17:30
Но это-же не может помешать иметь свое гордое "другое мнение" отставив ножку и носиком в небо?Жаль, что неосуществимо.
Отправлено 11 февраля 2006 - 18:21
Но это-же не может помешать иметь свое гордое "другое мнение" отставив ножку и носиком в небо?
![]()
![]()
Отправлено 11 февраля 2006 - 21:23
Просто кто то имеет СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а кто то быдло мнения не имеющее.....
Отправлено 12 февраля 2006 - 00:21
Отправлено 12 февраля 2006 - 12:07
Если следовать букве нашего закона во всём, думаю каждый человек в России значительную часть своей жизни проведет в тюрьме/вытрезвителе. Попадают в медвытрезвитель не по данным медицинского анализа (хотя по закону так и должно быть), а по субьективному "пройти по линии" + запах алкоголя/перегара.
Отправлено 12 февраля 2006 - 12:23
Просто кто то имеет СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, а кто то быдло мнения не имеющее.....
Отправлено 12 февраля 2006 - 12:30
В исполнении De-Luxe. Но это крайне редко. Обычно это банальная глупость.А оригинальничанье чаще всего оказывается не более, чем мальчишеским бунтарством.
Отправлено 12 февраля 2006 - 13:12
В исполнении De-Luxe. Но это крайне редко. Обычно это банальная глупость.
Только на следующее утро ты можешь обжаловать действия ментов, но для этого тебе придется сдать соответствующие анализы. Как правило, абсолютное большинство клиентов вытрезвителя претензий к инициаторам принудительного лечения не имеет...
Помню, как в студенческие годы один раз угодил в в вытрезвитель вместе с доброй половиной нашего этажа в общаге. В общем, кому-то из ментозавров захотелось выполнить и перевыполнить план по отлову пьяни. Так вот, пришли менты на наш этаж, стучатся в дверь. Если там девушки - вежливо извиняются и уходят. А если парни - предлагают дыхнуть в стакан, который предварительно ополоснули водкой. Дыхнул - и собирайся, "бобик" тебя уже ждет внизу... Привозят, занчит, меня в сие славное лечебное заведение, именуемое на украинском языке "медичний витверезник", а там в прием-покое, представляющем обычный обезьянник уже человек 20 наших. Всех повинтили точно также. Через минут 10 привозят еще новеньких, тоже наших. И вот тут случился конфуз - в наручниках втаскивают моего соседа по комнате. А этот товарищ был и остается трезвенником куда более ретивым, чем Кротов, и запах спирта не переносит вообще. Тут мы взбунтовались - типа, а чего вы непьющего забрали? Менты: "Да мы ему дали дыхнуть в стакан, как и вам, так он туда сразу же наблевал..." По обезьяннику пошел хохот, от которого проснулся и протрезвел начальник смены. Когда до него дошла причина нашего хохота, то ему ничего не оставалось, кроме как извиниться перед нами и отпустить нас восвояси.
А сейчас Украина уже много лет, как отказалась от системы медвытрезвителей. Теперь весь груз переложен на службу скорой помощи.
Сообщение отредактировал DAVID: 12 февраля 2006 - 13:09
Отправлено 12 февраля 2006 - 13:30
Точно. И человек имеющий позицию "плевать на закон, плевать на власти, плевать на реальность" и отстаивающий ее, это совсем не "исполнение De-Luxe".Моя практика доказывает, что собственную позицию нужно не "иметь", а противопоставлять сложившемуся мнению окружающих, отстаивать её.
"Не вижу"В чем же противоречие с моим постом? Не вижу..
![]()
![]()
Отправлено 12 февраля 2006 - 14:07
Моя практика доказывает, что собственную позицию нужно не "иметь", а противопоставлять сложившемуся мнению окружающих, отстаивать её. Человек имеющий собственную позицию, но не отстаивающий её такое же быдло, как и человек не имеющий собственного взгляди.
В чем же противоречие с моим постом? Не вижу..
![]()
![]()
Отправлено 12 февраля 2006 - 15:01
Отправлено 12 февраля 2006 - 15:22
По итогам последней серии постов однозначно напрашивается еще один вариант "стимуляторов" в путешествии. Причем важнейших: Адекватность и здравый смысл.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей