Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Новое оформление форума
Отправлено 25 апреля 2008 - 01:58
Отправлено 25 апреля 2008 - 02:11
Вряд-ли это, ведь куча ресурсов нормально работает, думаю что мутят как обычно оба, и разработчики ipb, и opera. Зная, как неуважительно разработчики IPB относятся к стандартам (взять те же rfc на email) и как опера ратует за принятие и продвижение стандартов того же w3c, так скорее они тут мудрят, чем opera. Хотя кто знаетС оперой косяк - будем искать причину, вероятнее всего с куками опера мутит
Отправлено 25 апреля 2008 - 08:58
ага! ишь какой! интересностей нафигачили на форум, а теперь в поля прогоняють! )) нет уж! бум исследовать форумский космос и открывать новую жизнь )))Собственно всем в поля, нефиг дома сидеть и по форумам шлятьси, весна наконец.
Отправлено 25 апреля 2008 - 10:36
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:12
Не имей сто рублей, а имей 100 друзей!...нафик нужен список друзей-то и что он дает?
Отправлено 25 апреля 2008 - 12:31
Отправлено 25 апреля 2008 - 15:14
Отправлено 25 апреля 2008 - 17:45
я не нашла
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:16
google.comа где поиск?
я не нашла
Отправлено 25 апреля 2008 - 18:35
Собственно всем в поля, нефиг дома сидеть и по форумам шлятьси, весна наконец.
стопудово. пошла в поля
Отправлено 25 апреля 2008 - 22:40
Или это только у меня такой глюк?
Отправлено 25 апреля 2008 - 22:55
у меня тоже так было))Или это только у меня такой глюк?
просто в опции темы (верхний правый угол) у тебя стоит наверно
- переключить на Древовидный
сделай Стандарный и усё будет нормально
Отправлено 26 апреля 2008 - 00:09
Отправлено 26 апреля 2008 - 00:11
Дождик, ведь это же то же секта )))нет уж! бум исследовать форумский космос и открывать новую жизнь )))
Отправлено 26 апреля 2008 - 07:40
Пжалуста!Трам пам пам
спасиб
И здесь, значит, секта!? ага, и список друзей сделали чтоб видно было кто свой "ой, боюсь-боюсь"© моя племянница)))ведь это же то же секта )))
Отправлено 27 апреля 2008 - 19:50
когда добавляешь себе кого-то, на почту приходит уведомление хороший способ напомнить о существовании форума тем, кто давно не появляется и кажется забыл о нас
Отправлено 27 апреля 2008 - 20:35
1. ссылки в текстах сообщения не открываются,внизу слева в углу вместо адреса ссылки появляется восклицательный знак в жёлтом треугольничке,надпись java script:(0). Кликнув по нему,получаю сообщение:"данная страница содержит ошибки, и, возможно,она отображается и действует неправильно."
Ссылки на опции форума и профили пользователей действуют. Из предложенных Админом на первой странице ссылок открывается только travel.rambler.ru. Правая клавиша не помогает.
Заметил это только сегодня, возможно они у меня не открываются со дня обновления форума.
2. Фотография действительно сильно уменьшилась.
3.Авторизация сохраняется не всегда,нередко приходится вновь вводить логин и пароль.
4.Скажите, а где в прoфиле высвечивается e-mail ?
Скорости интернета и компьютера вроде в пределах нормы. У меня explorer.
P.S. А рейтинговое поощрение есть,например, на железнодорожном форуме mza.ru . Помогло сообщение пользователя-щёлкаешь по его "плюсику".
Отправлено 27 апреля 2008 - 21:15
Левый столбик, в самом низу - последняя опция. При нажатии открывается форма для отправки мыла.4.Скажите, а где в прoфиле высвечивается e-mail ?
Отправлено 29 апреля 2008 - 11:57
Отправлено 30 апреля 2008 - 13:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей