Одна моя знакомая, покатавшись несколько раз автостопом, в конце 90-х съездила
одиночкой автостопом к другу в Германию и обратно. (Друг уехал туда из Питера на ПМЖ.) Говорила, что проблем в дороге не было, брали хорошо, не приставали; а она отнюдь не уродина. Один раз был случай: Заснула в едущей машине, а когда проснулась, оказалось, что рука водителя лежит на её колене. Она просто вежливо её убрала. Вот и вся проблема...
Если в машине вам делают неприличное предложение, не важно прямо или намёком, это не столь страшно. Мне кажется, что мужчины чаще действуют по принципу "согласилась - хорошо. Не согласилась - тоже не страшно". Хуже, когда наваливаются без предупреждения.
А может человек так очарован Вами, что захотелось ещё и вам сделать приятное? Некоторые мужчины считают, что женщины предпочитают прямых и напористых, но не умеют это правильно применять. Многие мужчины, особенно молодые не знают, что большинству девушек психологическо - энергетический контакт с мужчиной гораздо важнее физических ощущений. И если не большинству, то многим. А психологически "раскрыться" девушка может, как правило, именно с ЛЮБИМЫМ мужчиной.
Братва, обратите, пожалуйста, на это внимание. А лучше смотрите по ситуации, как лучше ответить. Тем, что женщины устроены иначе, и без любви согласиться не могут (Такова уж природа!), или начать ответ про то время, когда вы болели тем или иным. Можно сказать что-нибудь типа: "Вы хотите меня обидеть (сделать крайне неприятно и т. д.)?" Культурные и порядочные мужчины всегда поймут, что у женщин психология другая. А по большому счёту, такие мужчины редко делают неприличные предложения малознакомым девушкам. Впрочем, вы можете со мной и не соглашаться.
Меня крайне редко подвозили женщины. Девушка только один раз под Севастополем. Мне так хотелось на прощанье ей что-нибудь сделать, сказать комплимент, чтобы она почувствовала, что я оценил её женственность, но ничего подходящего, чтобы было не двусмысленно, а галантно, по-джентельменски мне, к сожалению, тогда в голову не пришло, как я ни старался. Такое, тоже, бывает.
А ведь не только женщины должны опасаться
некоторых мужчин. Бывает и наоборот. Фото не помещаю. Лучше дам ссылку. Ногами, только, не бейте, пожалуйста!
http://www.funpix.ru...om&cat=8&pos=35
Сообщение отредактировал AND: 13 августа 2006 - 19:14