Но она не напугает и не собьет со своего глючного пути человека, имеющего "свое мнение" вопреки всему вокруг. Пусть хоть весь свет треснет и провалится в тар-тарары!... что наступит мрачная реальная виртуальность...

Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 12 февраля 2006 - 15:24
Но она не напугает и не собьет со своего глючного пути человека, имеющего "свое мнение" вопреки всему вокруг. Пусть хоть весь свет треснет и провалится в тар-тарары!... что наступит мрачная реальная виртуальность...
Отправлено 12 февраля 2006 - 15:33
Это же как надо накуриться-то...
Сообщение отредактировал попутчица: 12 февраля 2006 - 15:34
Отправлено 12 февраля 2006 - 17:51
Мальчишество все это и глупости полнейшие.
![]()
Для того, чтобы что собственную позицию противопоставлять сложившемуся мнению окружающих и отстаивать её (с) - ее нужно иметь. Чтобы иметь свою оригинальную позицию, нужно очень хорошо быть знакомым со всеми имеющимися по данному вопросу позициями. Хорошо ли ты знаешь сущность позиций по данной проблеме? Откуда ты уверен, что твоя позиция оригинальная?
Просто я к тому, что человек, объявляющий свою позицию оригинальной очень часто или изобретает велосипед, или стремится удивить козу капустой. Первое случается как правило из-за неглубокого знания проблемы, второе - по наивности. Так что прежде чем объявлять быдлом не имеющих собственного оригинального взгляда на проблему - надо задаться вопросом: "а насколько мои взгляды оригинальны?"
А в том, что характерный запах изо рта, наблюдаемый при алкогольном опьянении возможен только при содержании алкоголя в крови. Ибо выделяется он не из желудка, а из легких...
Отправлено 12 февраля 2006 - 18:23
Моя практика доказывает, что собственную позицию нужно не "иметь", а противопоставлять сложившемуся мнению окружающих, отстаивать её. Человек имеющий собственную позицию, но не отстаивающий её такое же быдло, как и человек не имеющий собственного взгляди.
Отправлено 12 февраля 2006 - 18:26
Во-первых, это только твоя практика.
Во-вторых, не всегда есть смысл отстаивать, доказывать и переубеждать.
В-третьих, быдло тоже имеет собственные взгляды и мнения, иначе мы не считали бы их таковыми, просто эти мнения могут сильно отличаться от общепринятого или, что бывает чаще от мнеия, которое мы считаем "оригинальным и неформальным".
Моя практика показала, что не всё моё мнение и мио взгляды принимаются окружающими,
однако доказывать и переубеждать не всегда имеет смысл. Всех не переубедишь и всем не понравишься.
Также я поняла, что то, чтол я считаю "оригинальным мышлением" - зачастую весьма распространено в массах. И это не плохо! Это значит, что я неплохо сосуществую с окружающей действительностью!
Мы всё равно живём в обществе. И нам приходится с ним считаться. Ошибочно думать, что мы не зависим от общества, от его мнения. Мало кто из людей свободен.Мы привязаны ко множеству вещей, но, если нам эти вещи нравятся, то нас это не тяготит.
"Лучше быть нужным, чем свободным, это я знаю по себе...." (с)
Вот.
Отправлено 12 февраля 2006 - 20:10
Дмитриевский, отвечайте за свои слова
![]()
Если мнение отличается от общепринятой позиции, то это мнение ЯВЛЯЕТСЯ ЛИЧНЫМ, а не общественным.
Отправлено 12 февраля 2006 - 21:03
Сэр, Вы опять разбрасываетесь перчатками, забывая о том, что в такие холода можно и руки отморозить...
![]()
![]()
Мнение является личным вне зависимости от того, совпадает ли оно с мнением других или нет. Но, посмею заверить Вас, сэр, что Ваше мнение совершенно неоригинально и построено исключительно на отрицании закона. Однако, рекомендую не забывать что закон не бывает писан только либо для безнадежно глупого человека, либо для бандита.
Сообщение отредактировал DAVID: 12 февраля 2006 - 21:08
Отправлено 12 февраля 2006 - 21:39
Отправлено 12 февраля 2006 - 22:29
Странно, я уже не первый раз бросаю перчатку, а вы не разу не ответили.
Мое мнение основано на личном опыте, как любое личное мнение, может быть субьективным.
У большинства землян нет собственного имнения.
Отправлено 13 февраля 2006 - 00:53
У меня другое предложение. Можно создать одну тему, где только в этой теме разрешено ругаться, наезжать и пр. Потому как люди похоже не могут без этого (те кто на форуме давно – могли это заметить). А закрывать тему, только из-за тех кто не может себя сдерживать и выплескивает свои эмоции не есть очень правильно.Что же это, товарищи!!! Ну как же так... опять все заканчивается одним и тем же...
Давайте же уже перестанем огрызаться и обзываться!!!! Даешь позитив в массы!!!!
А к господам модераторам отдельная просьба: может уже пора ввести в практику закрытие темы, когда она себя изживает, а то больно уж много всякого неприятного в конце вылезает всегда... и, к сожалению, плодится...
Отправлено 13 февраля 2006 - 01:33
У меня другое предложение. Можно создать одну тему, где только в этой теме разрешено ругаться, наезжать и пр. Потому как люди похоже не могут без этого (те кто на форуме давно – могли это заметить).
Сообщение отредактировал Dmitryjewski: 13 февраля 2006 - 01:36
Отправлено 13 февраля 2006 - 01:53
А вот в остальных темах как раз только этот СРАЧЬ и убирать. А всяким несознательным людям - пожалуйста, пожалейте модераторов!В эпоху FidoNet, когда была популярна такая эха, как RU.AUTOSTOP, существовала и другая - специально предназанченная для разборок. И называлась она TYT.BCE.HACPEM - так вот, даже при ее наличии в остальных эхах разборок тоже хватало...
Отправлено 13 февраля 2006 - 01:57
Если Вы так лихо разбрасываетесь своими перчатками направо и налево, то кому же будет охота их поднимать?
Если бы все их поднимали, то Вас бы давно уже насадили на шпагу, аки куропатку на вертел...
Бросать перчатку - что маузер из кобуры доставать: и то и другое по пустякам не делается.
Не будем частное и субъективное возводить в ранг всеобщего и объективного.
Нет, просто большинство землян не настолько глупо, чтобы изобретать велосипед и удивлять козу капустой. А свое мнение на Земле есть у каждого из людей, за исключением новорожденных, впавших в детство и лишившихся рассудка.
Отправлено 13 февраля 2006 - 02:12
А вот в остальных темах как раз только этот СРАЧЬ и убирать. А всяким несознательным людям - пожалуйста, пожалейте модераторов!
(что и говорить, грязная эта работа - за другими подчищать,
)
Не имеете собственного мнения, ведете себя не по мужски, несете чушь!
Отправлено 15 февраля 2006 - 04:41
Отправлено 19 февраля 2006 - 11:41
Почему ты так решил? Ты же не пробовал!А траву даже и пробовать боюсь, как и грибы и всякую такую дрянь
Не аргумент.так как курил 4 года(табак!) жестко и с огромным трудом бросил.
Отправлено 19 февраля 2006 - 23:00
А траву даже и пробовать боюсь, как и грибы и всякую такую дрянь,
Отправлено 19 февраля 2006 - 23:30
Отправлено 19 февраля 2006 - 23:46
за исключением новорожденных, впавших в детство и лишившихся рассудка.
Отправлено 20 февраля 2006 - 11:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей