Все было офигенно! И прогулки по пещере и компания. Спасибо Стопщику за экскурсию. Еще хочу!
В следующий раз мы найдём выход из Белой системы в Бегемотник
Форум существует с 2004 года и является некоммерческой площадкой, посвященной самостоятельным путешествиям, т.е. путешествиям, организованным по возможности без помощи турфирм и других посредников.
Backpacker (от англ. Backpack – рюкзак) – путешественник с рюкзаком.
Среди форумчан есть и идейные автостопщики, и любители велопутешествий, и те, кто ездит только общественным транспортом или на своих авто, но большинство путешественников не ограничивают себя каким-либо одним способом перемещения в пространстве. Объединяет всех нас желание «проживать» путешествие по максимуму, так, как хочется самому себе.
На форуме накопился огромный объем информации, если же вы не смогли найти ответ или вам нужен индивидуальный совет – смело спрашивайте!
Регионы планеты (маршруты, достопримечательности, проживание) Визы Транспорт Отчеты Попутчики FAQ
Данное объявление видно только неавторизованным пользователям.
Отправлено 28 ноября 2006 - 20:52
Все было офигенно! И прогулки по пещере и компания. Спасибо Стопщику за экскурсию. Еще хочу!
Отправлено 28 ноября 2006 - 23:33
А мы тебя искали утром....))) А на самом деле мы все были рады знакомству с тобой Хоть и удалось сводить тебя в трёшку... Зато от Бяк осталось только позитиывные ощущения.... Надеюсь в следующий раз мы тебя всё же лучше поводим....
Отправлено 29 ноября 2006 - 00:05
Мы видели твою запись о выброскеВышли из пещеры с Эолом и Свеклой.
В след раз обязательно пойду В Бяки, или может еще где нить бум такое. Надеюсь экскурсия будет!!!!
Отправлено 29 ноября 2006 - 08:01
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Создаётся центральный ресурс по спелестологии!
Нужны Новые мысли, люди и идеи!
Если у вас есть свободное время, желание помочь,
или вы владеете техникой Веб-мастеринга (php, mysql, css, js, photoshop, другое)
то прошу вас связаться со мной: E-mail: konyakov*песик*gmail.com, icq: 527-916.
Примите участие в зарождении полезного для всех, спелестологического портала!
Join!
А так будь уверена экскурсия тебе по Бякам при следующей заброске обеспечена во все подсистемы...
Отправлено 29 ноября 2006 - 13:28
ты прав мы это должны сделать а то уже второй заход и не можем найти не чегоВ следующий раз мы найдём выход из Белой системы в Бегемотник
Отправлено 29 ноября 2006 - 13:33
На третий раз должно повезти....ты прав мы это должны сделать а то уже второй заход и не можем найти не чего
Отправлено 29 ноября 2006 - 13:47
да я заметил что без фонарика ну не чего может сегодня заберуНа третий раз должно повезти....
ЗЫ: Ты забыл фонарик у меня дома))))
Отправлено 29 ноября 2006 - 13:51
Сегодня вряд ли получится Тока при следующей заброске )))))))да я заметил что без фонарика ну не чего может сегодня заберу
и будем искать пока не упадем от голода
Отправлено 29 ноября 2006 - 14:03
да блин только точно,а есле он мне понадобиться раньшеСегодня вряд ли получится Тока при следующей заброске )))))))
Отправлено 29 ноября 2006 - 21:45
Присоединяюсь к благодарностям))
Картинки, что наснимал, уже посмотрел - есть пара забавных, а все желающим покажу потом
Отправлено 29 ноября 2006 - 22:17
Да ещё какое участиеКак-никак принимала участие......
Отправлено 30 ноября 2006 - 09:02
Отправлено 30 ноября 2006 - 10:36
Тёмыч, ты жжёшшшь))))андестенд?
Отправлено 30 ноября 2006 - 13:53
Народ, выуж извините, но обращения друг с другом можно вести и через аську (почту, ирку, итд). Здесь обсуждаются глобальности! андестенд?
Отправлено 30 ноября 2006 - 16:11
Тёма-мужик!!! так их всех! давай уже знакомиться
Отправлено 30 ноября 2006 - 16:53
Да, 8 декабря намечается глобальная заброска в Бяки.... Будет куча народу... и веселья Я, наверное, тоже не пропущу сие мероприятие))))))А ты приезжай 8 декабря в Бяки.
Вроде никто её не обижал, по крайней мере не мы.... А дитя тянулось-тянулось и дотянулось)))))Кто посмел обидеть мою Бурундучишку!!! дётё тянулось к веселой компании а вы её гнобить!!!
Ню-ню..... Ой испугались мы вас, ой испугалисьух! встречу лично разберусь с вами!! о жестокие существа!!!
Сообщение отредактировал Автостопщик: 30 ноября 2006 - 16:52
Отправлено 30 ноября 2006 - 19:30
Сообщение отредактировал K@t: 30 ноября 2006 - 19:32
Отправлено 30 ноября 2006 - 22:18
Приезжай-приезжай Покажем ещё систему Просто будет свадьба двух очень хороших человечков... И они решили отметить сие радостное событие в Бяках.... Вот в честь них и будет много народа и эта заброска....А в честь чего эта заброска???? Мож и мне приехать??? И что за куча бум????
Сообщение отредактировал Автостопщик: 30 ноября 2006 - 22:22
Отправлено 02 декабря 2006 - 00:14
Приезжай-приезжай Покажем ещё систему Просто будет свадьба двух очень хороших человечков... И они решили отметить сие радостное событие в Бяках.... Вот в честь них и будет много народа и эта заброска....
А потом можно и погулять
Зови Альгерда, он кстати, обещал в систему заброситься как-нибудь... В тот раз ему вроде понравилось
Отправлено 02 декабря 2006 - 14:08
Если будет у тебя время заехать в Москву, то в Экстриме, что на Речном вокзале есть трансы в продаже....транс все таки нужен, но все дело в том что в минске нигде его не могу найти Че делать не наю
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей